PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 14.07.2016, 18:10   Прямая ссылка на это сообщение #38781
Shaddarin
Местный

Shaddarin Shaddarin вне форума
Местный

NiOle, конечно, можно надеяться. Я, например, тоже не создаю впечатление адекватного человека.
Shaddarin вне форума  

Старый 14.07.2016, 23:10   Прямая ссылка на это сообщение #38782
Lady Black
дитя Солнца

Lady Black Lady Black вне форума
дитя Солнца

Цитата:
Сообщение от NiOle Посмотреть сообщение
А вдруг, в перспективе это - шикарные владельцы, которые будут любит, ухаживать и холить свою колли!
Мои знакомые завели пинчерицу. Себе, для души, для ребёнка, ну классика, в общем... Потом развелись, собака жене нафиг не нужна, муж забрал. Ему с работой и командировками вообще некогда собакой заниматься... Сплавил пинку папе. Ну, думаю, пропала Мирра. Папа - личность непонятная, целыми днями с такими же хмырями по улицам шарится, периодически пьёт запоем... Капец, казалось бы. А собаку-то любят и берегут! Летом она гуляет столько, сколько хозяин ( и мне ещё замечания прилетают порой, что "маловато вы сегодня утром погуляли, всего час". Простите уж, мы - не вы, нам на работу! ), зимой - никаких сидений под кустом, простудится не дай бог! Воспитана! В течку - только поводок. От блох и клещей обработана всегда, упитанная, чистенькая А приболел хозяин - так его "дама сердца" на себя заботы взяла! И тоже вполне адекватной оказалась. Чего никак невозможно было бы предположить на первый взгляд!

Последний раз редактировалось Lady Black; 14.07.2016 в 23:12.
Lady Black вне форума  
Старый 15.07.2016, 06:16   Прямая ссылка на это сообщение #38783
Кобра_77
Местный

Кобра_77 Кобра_77 вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Lady Black Посмотреть сообщение
Папа - личность непонятная, целыми днями с такими же хмырями по улицам шарится, периодически пьёт запоем... Капец, казалось бы. А собаку-то любят и берегут!
Такая же история, маргинальная личность, запои периодически были и он завёл себе кавказюку (я мысленно подумала, караул, куды бечь). А оказалось, пёс ухоженный, воспитанный, в деревне только поводок, всегда уступает дорогу, мирно расходимся. А выбегивать он его водит на старые заброшенные сады, там они ни кому не мешают, вот и пойми кто хороший владелец. Псу то явно свезло в жизни, эта махина слушается хозяина с удовольствием, он то мелкий мужичок, силой такой танк не удержит, так его зюка даже не дёргает, ходят на провисшем поводке. Вот как он этого добился, ведь полный ноль в собаках, а зюк воспитан на загляденье, без всяких инструкторов.
Старый 15.07.2016, 08:10   Прямая ссылка на это сообщение #38784
море М
Местный

море М море М вне форума
Местный

меня вчера обозвали агрессивной пошла со своими собаками в лес , одна у меня живет 2 года. вторая пять дней. собаки взрослые взятые в пятилетнем возрасте
встретили в лесу пару с тойчиком и средней дворняжечкой, проходим мимо них. женщина говорит- а наша собачка хочет поиграть с вашими...я ответила- нет. я не хочу этого
на что женщина сказала- а мы от собачников возле дома слышали что вы агрессивная. теперь я сама убедилась в этом
я покивала головой - ну что ж поделать. ну агрессивная так агрессивная, женщина еще пыталась за мной следом идти воспитывать меня, что я плохо себя веду
агрессивная видимо потому что я не разрешаю своим собакам выйдя из подъезда играть с их "добрыми" ( которые на моих швыряются с лаем) пусечками подбегайцами на дороге внутриквартальной
Старый 15.07.2016, 09:11   Прямая ссылка на это сообщение #38785
Shaddarin
Местный

Shaddarin Shaddarin вне форума
Местный

В очередной раз я озадачилась как можно получать удовольствие от прогулки гуляя с хрипящим шпицем, который со всей дури прёт на размотанной рулетке.
Такой хотел нас догнать. Пообщаться... Ушли от шпица, что самое интересное, не торопясь. Своей только сказала "убью, нахрен!" Да, её саму если она возжелает обратить на шпица внимание. Уже привыкла, что я фильтрую её общение (точнее, когда я соизволю дать добро подойти).
Видела недавно как мужик пер два пакета, а рядом мадама с сумочкой и мопсиком психовала, что она с собакой и ничего нести не может. Блин... Вспомнила как я шла из магазина с двумя сумками и собакой и чета это меня вообще не напрягало.
Shaddarin вне форума  
Старый 15.07.2016, 10:46   Прямая ссылка на это сообщение #38786
Туви
Местный

Туви Туви вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от cobachka Посмотреть сообщение
Вчера на интернациональной Одного по просьбе забрали, а второй так и шлепал **** (кольцом) на шее.
Дамы! А кто может ответить, почему все время *****? Этот девайс так обозначают на форуме? Уже давно встречаю это в сообщениях, но как-то стеснялась спросить)))
Туви вне форума  
Старый 15.07.2016, 10:50   Прямая ссылка на это сообщение #38787
Olьга
Местный

Отправить сообщение для Olьга с помощью ICQ Отправить сообщение для Olьга с помощью Skype™

Olьга Olьга вне форума
Местный

Отправить сообщение для Olьга с помощью ICQ Отправить сообщение для Olьга с помощью Skype™

Туви, был конфликт между администрацией форума и создателем кольца. Что-то по поводу нарушения прав собственности на название. После этого форум автоматически запикивает название.
Olьга вне форума  
Старый 15.07.2016, 12:51   Прямая ссылка на это сообщение #38788
Valentina
Местный

Valentina Valentina вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от NiOle Посмотреть сообщение
Valentina, а вдруг!
Как-то оно мне в ключе "купим, только не реви" больше напоминает "Белого пуделя" нежели ответственных потенциальных владельцев )) Но кто ж его знает.
Valentina вне форума  
Старый 15.07.2016, 15:34   Прямая ссылка на это сообщение #38789
Bernka
Местный

Bernka Bernka вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Туви Посмотреть сообщение
Дамы! А кто может ответить, почему все время *****? Этот девайс так обозначают на форуме?
Olьга уже ответила. Но вот, чтобы избежать появления этих звёздочек, можно использовать имечко, придуманное кем-то из форумчан: ХреньСирень. Так что если попадётся Вам такое словечко, знайте, что имеется в виду.
Старый 15.07.2016, 20:56   Прямая ссылка на это сообщение #38790
sort
Местный

sort sort вне форума
Местный

В тему филалетового колечка

У меня один рабочий поинтересовался, "зачем мы большой на каждую прогулку бусы надеваем, для красоты чтоли" :)))))
Объяснять было лень сказала, да, он резюмировал, "что бусы ее укрощают и вид более женский получается" . :)))))
Ох уж эти рабочие, то "бойцовское лицо" то "вид более женский" :))))
sort вне форума  
Закрытая тема