Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.03.2012, 01:40 | #3871 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А мир да...не надо менять. |
|||
12.03.2012, 01:42 | #3872 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.03.2012, 01:42 | #3873 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Почему окружающие собаки должны доставлять мне и моей собаке дискомфорт??? Почему я должна свою собаку,которая на поводке и в наморднике(а это уже о много говорит,что собака моя ни как ни добрая),должна душить,или сама надрываться,когда хозяин маленькой миленькой собачки даже не удосуживаться отозвать ее,почему его собака должна быть моей головной болью???? Вот вы говорите ваши проблемы,а почему бы не сказать это хозяйвам бесповодочных собак,это ваши проблемы если ваша собака подойдет к моей и моя собака ее просто придавит или хорошенько поваляет,я свои проблемы решила моя собака на поводке,а если нужно и в наморднике,а остальное это уже не мои проблемы,я гуляю по правилам |
|||
12.03.2012, 01:43 | #3874 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Поводок и намордник не лишает мою собаку агрессии ,но делает её безопасной,а шваркающие задиры оставляют такие же дырки,как и собаки с "истинной агрессией" и не думаю, что моему псу и мне принципиально с какой нервной системой урод ему шкуру попортет.Моя собака до двух с лишним лет очень спокойно реагировал на подобных подбеганцев,но такая реакция ни мало не успокаивала их,они просто сатанели от своей безнаказанности(здесь уже применялся волшебный пендаль).Так что не работает ваша теория! |
|||
Последний раз редактировалось Катя и Кэти; 12.03.2012 в 01:48. |
||||
12.03.2012, 01:50 | #3875 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Вы если читали....а может просто угадали...была у нас проблема с САО...Я не спорю, может быть сука САО бракованная......Но мы с глистой доберманкой научились таки проходить "сквозь" САО.....пусть на мячик, потом без.....но таки да...Хотя боялась я ее какое-то время до смерти...Сами понимаете....моя против ЭТОЙ....
|
|||
12.03.2012, 01:50 | #3876 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||
12.03.2012, 01:53 | #3877 | |||
|
||||
Местный
|
А можно поподробнее,т.е на вашу собаку налетала САО,а вы ей мячик кидали,ваша собака отвлеклась ,а САО уходила))))???
|
|||
12.03.2012, 01:55 | #3878 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
Но я не могу его изменить....Я могу СВОЕЙ собаке объяснить правила поведения.... Я не должна душить....Но как-то надо сосуществовать...Никуда они не денутся....и МНЕ будет проще, если я МОЯ собака научится не обращать внимание..Вот и все.... |
|||
12.03.2012, 01:55 | #3879 | |||
|
||||
Местный
|
Если говорить о войне,то я нахожусь по обе стороны баррикад.У меня есть крупный и достаточно агрессивный пёс,есть четыре цвергшнауцера,разного возраста.Пит,понятно в городе - только на поводке и в морднике,мелочь позволяю себе отпускать,но при этом тотальный контроль и безукоризненное выполнение команды "Ко мне" от любого раздрожителя.Хотя при моем бдение встречаем мы "раздрожители" уже на поводках.Веди себя так хозяева всей мелочи - эта тема просто бы затухла.
|
|||
12.03.2012, 01:58 | #3880 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да и не расскажите как же мне моей собаке объяснить правила поведения???? Вот моя собака любит только себя,и ей не нравиться,что ей какие-то собаки лезут под хвост,вот пусть хозяйва бесповодочных собак своим собакам и объясняют "правила поведения".... |
|||