Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.07.2016, 12:02 | #38801 | |||
|
||||
= )
|
|
|||
16.07.2016, 16:32 | #38802 | ||
|
|||
Местный
|
Да я уже поняла как его здесь называют)) просто боялась, что забанят за название, если написать)) А оно вот оно че, оказывается форум сам запикивает))
|
||
16.07.2016, 17:35 | #38803 | |||
|
||||
Местный
|
Да есть фиолетовые колечки, никуда и не пропадали, даже наоборот новинки выпускают других цветов. И доглайк кстати дешевле, а не дороже, причем раньше почти в 2 раза дешевле были))) мы и те и те юзаем, пока разницы не вижу, фиолетовые на мой взгляд дальше катятся.
|
|||
16.07.2016, 18:21 | #38804 | |||
|
||||
Местный
|
Я эту ХреньСирень использую на море или на речке, уж больно плавает хорошо. А если просто дать поиграть - через полчаса куча сиреневых кусочков.
|
|||
16.07.2016, 18:33 | #38805 | |||
|
||||
= )
|
Цитата:
ДогЛайк дешевле относительно сиреневый хреней,а вот тех которые я до этого покупала дороже,а самое что обидное - не удобное! вот такое...стоило 160 руб,легкое.Когда ходили на канал купаться,я его просто кобелю на шею вешала вместо ошейника...) ДогЛайк стоит 350 кажется,больше,тяжелее... Про ХреньСирень вообще молчу... |
|||
16.07.2016, 19:05 | #38806 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Bernka,
Да и можно и так писать : п-у-л-л-е-р |
|||
16.07.2016, 20:01 | #38807 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.07.2016, 20:07 | #38808 | |||
|
||||
Местный
|
Воот, у нас тоже раньше полно подобных колечек было, мы пользовались. Последнее в этом году дожевали, и всё, нигде не могу найти, везде только сиреневые. Пришлось доглайк купить, у них хоть цены погуманнее.
|
|||
16.07.2016, 20:11 | #38809 | |||
|
||||
= )
|
Цитата:
Большое съели уже...что и обидно,с ним плавать ходили. Их кажись больше и не будет маленькие только остались в зоомагазе где покупала ранее. |
|||
17.07.2016, 09:39 | #38810 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
По поводу беспечных владельцев... Поделюсь на всякий случай, ибо случаи всякие бывают...
Вчера мне позвонила хозяйка одного из моих "щенков". Там уже взрослый 2-хлетний кобель. Шли они вчера с купания, вместе с 3 детьми, собака на поводке. Из мимо проезжающей машины, на ходу, из окна выскочило нечто не понятной породы и сходу вцепилась в мирно идущего кобеля, безо всяких ритуалов и т.п. Сначала оно вцепилось в загривок, потом перехватило и взяло по горлу... Спасло можно сказать чудо и наличие длинной шерсти... Хозяин агрессора идиот, бегал вокруг и боялся подойти к своей собаке, которая душила моего "дитенка", благо его хозяйка хоть что то пыталась сделать чтобы спасти свою собаку. Голыми ногами и руками практически выдернула из пасти свою собаку, и только в этот момент хозяин агрессора таки подскочил и поймал свою собаку. После чего спешно ретировался... Хозяйка в шоке, дети вообще в ужасе и истерике... Полдня в ветклинике провели... Дырки есть, но благо трахея целая. Считай отделались "лёгким" испугом. Сходили искупаться, млин... |
|||