Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Олька, жесть какая ... то что нечто неких пород или их миксов может с ходу убить вашу собаку, это увы, печальная реальность ... но чтобы еще оно выпрыгивало из машины на ходу ...
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
![]() Теперь озираться надо не только на мимо проходящих, но и на мимо проезжающих... Жара, видимо окошки пошире открывают своим собакам, а то что они выпрыгнут и покалечатся или как в этом случае покалечут, мозгов подумать не хватает... Жалко только что не запомнили номер машины... Правда понимаю что там реально не до этого было... А породу они так и не смогли определить, хотя искали в инете хоть что то подобное. Размером оно с бельгийца, лоб округлый, но нос не приплюснутый, вообщем не брахицефал, при этом морда длинная и как говорят хозяева, квадратная, я это понимаю как "наполненная". Окрас черный, с белыми вкраплениями какими то. Я предполагаю что это что то питообразное, или микс... |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
а я давно озираюсь на машины . Одно время у нас в районе стреляли из машин из какой-то пневматики . Попали моему мужу в ногу , когда он пешеходный переход уже перешёл ( он поэтому не понял откуда , иначе дело было плохо )))) . Синяк был на всю ногу . В собак постоянно стреляли , поэтому у меня паранойя на притормаживающие машины .
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У нас был случай, наша Питерская заводчица шла с Фоксом на поводке , в садоводстве. Из проезжающей машины из окна выскочил бордос и схватил фокса поперёк спины. Сломал позвоночник, до клиники Фокс не доехал.
Молодой кобель, выставочный. Очень жалко. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Lorra, надо сыну такие заказать в Европах ))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
= )
|
Lorra, сама такие захотела...фиг купишь правда = (
|