Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.07.2016, 12:16 | #38831 | |||
|
||||
ко мне на "ты")
|
|
|||
18.07.2016, 12:36 | #38832 | |||
|
||||
Местный
|
у нас в былые времена был такой уиппет на выгуле - любящий подлетать и прихватывать собак сзади и тоже, по мнению, хозяев "неуловимый" ) особо любил моего щенка прихватывать, потому как тот по малости лет пугался от неожиданности ... а потом мой подрос - и как-то рраз и поймал того уиппета )) поскольку это был колль, то обошлось без жертв ... а хозам было бесполезно говорить - "он ловкий, убежит" ... ахха ...
|
|||
18.07.2016, 12:38 | #38833 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.07.2016, 12:44 | #38834 | |||
|
||||
Навигатор
|
Jenny_Li, зачем садиться - лапой заденет и травма.
|
|||
18.07.2016, 12:50 | #38835 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
18.07.2016, 13:50 | #38836 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.07.2016, 13:59 | #38837 | ||
|
|||
Местный
|
Может я антисоциальное, но я бы за чужих не думала. У меня вот как-то наоборот было: гуляя со своей такой в компании щена кадебо, к нам пришла девочка (подросток) с бульмастифом. Ага, без поводка. И когда он проявил интерес к моей, понюхаться, но очень не аккуратно, я с испуга схватила его за ошейник, чтобы хоть как приостановить.
|
||
18.07.2016, 14:02 | #38838 | |||
|
||||
Местный
|
Я на днях оказалась безответственной.
Конец прогулки. Мои убегались (гонки с детками устраивали), ну и уже на дороге к дому детки попросили спустить: чаще всего собаки пулей несутся к калитке, иногда, правда пробегая еще соседнюю улицу, дети с визгом за ними, в общем, развлекаловка для всех... И что-то я ступила, не посмотрела, что совсем рядом открыта калитка у наших хороших знакомых: там аж 3 участка объединили, стройка идет, на участке наш друг вестик, а рядом (проход есть) кошка, спокойная как удав, на "пообщаться". Ну мои и рванули в открытую калитку, детки, штук 10, с воплями за ними, я, стоя в проеме калитки, отлавливаю вернувшихся собак... но, главное, хозяин, у которого я прошу извинений, занимаясь попутно отловом, как-то "зажато" себя ведет... Вот именно это и напрягло, потому как на этом участке и собаки всегда были, детей полно, т.е. все к режиму "ловим борзых" привычные, с удовольствием сами принимают участие (про то, что предыдущего их кобеля я часто отлавливала, я уж промолчу)... а тут... В общем, встретились на следующий день, я уже на полном серьезе с извинениями... тут хозяин все и рассказал Бетоном у него была залита площадка (у нее он и стоял), тут залетают борзые, за ними дети (пара внуков владельцев точно была), всех радостно гонит вестик... а хозяин, ни жив, ни мертв, боится, что вся эта орава рванет на незастывший бетон... Пронесло... Я себя ругала, хозяин себя (что калитку не закрыл)... только дети и собаки были счастливы |
|||
18.07.2016, 14:12 | #38839 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
18.07.2016, 15:59 | #38840 | |||
|
||||
Меховушка-ксоль и шпиц)
|
Утро, суббота, солнечный денек. Часов 8 утра.
Пользуясь случаем, сплю. И вдруг под окном визгливый лай, детский визг (гуляют всей семьей, пес бегает за машинами) и женский голос "Мася, Мася, Мася! Масечка, ко мне, Мася!" - n-ное количество раз. Мысленно пожелала Масе и хозяйке всех благ перевернулась на другой бог, сплю дальше. Через некоторое количество времени звуки повторяются, точно в таком же наборе. На третье повторение я уже не просто всего хорошего хотела, а прям таки лучи добра мысленно отправляла. Хорошо хоть четвертого раза не было, хотя я все равно таки проснулась окончательно Насчет пул-лер-ров и дог-лайков. У нас в Нижнем зоомагазины, наверное, неправильные Они вполне себе разделяют пул-лер-ры и продают по одному. Правда, после того как по возможности заказала кольца дог-лайки, буду брать их (речь идет про маленький размер) - они толще, собаке больше нравятся. И потерять сложнее, цвет ярче) А вот их мячик на веревочке нам не подошел. Мелких не было,заказала средний, не глянув на размер. А он больше головы моей песы оказался |
|||
Последний раз редактировалось Lauri; 18.07.2016 в 16:07. |
||||