Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.07.2016, 16:15 | #38841 | |||
|
||||
Местный
|
Аналогично, только еще раньше, начало восьмого. Белые ночи, дернуло меня подняться рано. Иду со своими по двору, вижу вдали бабулю с таксой, которая (такса, не бабуля) всегда бросается и орет на всех собак. Быстро поворачиваю, но чертова собака успела нас заметить и подняла дикий ор ... Вот, блин, и вины нашей нет, а так неудобно перед всеми, кого эти дуры разбудили в выходной день ...
|
|||
18.07.2016, 22:13 | #38842 | |||
|
||||
Местный
|
Эх, я на одной из собачьих выставок видела такой - кажется с рисовой шелухой они, да и бамбук нарисован на упаковке? Походила посмотрела, не взяла, хотя очень приятные тактильно игрушки. Жалела потом, на Мире искала, но их не было или не нашла...
|
|||
18.07.2016, 22:39 | #38843 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
нашла - 780 р |
|||
Последний раз редактировалось Valentina; 18.07.2016 в 22:43. |
||||
19.07.2016, 06:34 | #38844 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.07.2016, 07:42 | #38845 | |||
|
||||
Меховушка-ксоль и шпиц)
|
Я в магазине "Пеликан" в Щербинках по одному покупала. И там же на конечке в зоомагазине по одному видела) Цену не помню, у нас они долго живут.
От магазина, конечно, зависит, разделяют или нет. |
|||
19.07.2016, 22:01 | #38846 | |||
|
||||
Местный
|
Valentina, в озоне есть эти колечки - http://www.ozon.ru/context/detail/id/135481391/ L размер как раз
|
|||
19.07.2016, 22:07 | #38847 | |||
|
||||
Местный
|
Cowriska, спасибо! Но не готова сейчас к колечкам за 660 р. ... Ток что очередной мяч за ту же сумму купила )) Лимит исчерпан ...
Буду знать, где искать ежели че |
|||
19.07.2016, 22:21 | #38848 | |||
|
||||
Местный
|
Ну интересно было бы их вживую увидеть, пощупать, прежде чем покупать. А в магазинах их не найти, наверное.. У меня сейчас на одну собаку 4 разные целые колечка и это уже перебор... разве что для коллекции купить недостающий вариант.
|
|||
19.07.2016, 22:24 | #38849 | |||
|
||||
Местный
|
канешна для коллекции )) у меня, знаете, сколько мячиков на 3 собак?
|
|||
20.07.2016, 07:39 | #38850 | |||
|
||||
Местный
|
У меня практически нет мячиков (ну когда-то покупала, что-то выигрывали), все это без дела валяется, в основном на даче, потому как не играют...
А вот мягкие игрухи чуток интересуют... Как-то внучке подарили "говорящего бычка", ежели на него нажать, то услышишь "Ну ты чего? Осторожней надо...". Мои, считай в первый же день, игруху у внучки отжали, ну она и стала "уличной". Приезжаю в прошлом году на дачу. Ночь, ношу вещи из машины... наступаю на что-то мягкое и слышу "Ну ты чего?"... Не вздрогнула, не подпрыгнула, вещи не выронила (во НС!). В этом году внучка отыскала бычка где-то в зарослях... Батарейка жива, болтает бычок, это после 2-х зим в снегу (и чего Китай ругают?) В общем, страсти по мячикам и сиреневым хреням мне не понятны, у меня "говорящий бычок" рулит, ну и обычная тряпица (ленточки) на веревке |
|||
Мои салюки из питомника Al Nafiseh Последний раз редактировалось Мартинка; 20.07.2016 в 07:41. |
||||