Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.07.2016, 22:20 | #38861 | |||
|
||||
Местный
|
мягкие игрухи интересуют наших с точки зрения распотрошить )) побегать за ними и поприносить тоже могут, но такие игрухи быстро пачкаются, поэтому я давно перестала их использовать ... последнюю суперпрочную "шкурку-лису (или белку? не помню)" с пищалками мелкий распотрошил за пару дней, а стоила она прилично )) а мячики - наше фсе, мы жеж аффчарки ))
|
|||
21.07.2016, 07:59 | #38862 | |||
|
||||
ко мне на "ты")
|
|
|||
21.07.2016, 09:46 | #38863 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.07.2016, 09:55 | #38864 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.07.2016, 09:56 | #38865 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.07.2016, 10:05 | #38866 | ||
|
|||
Местный
|
Моя мячики никогда не признавала. Только мягкие игрушки. Конечно, рвала их, но так же веселей играть. А потом я ей купила лисьи хвосты в пушном магазине и никаких игрушек больше не надо было. Один у них минус - летят не далеко если их кидать.
|
||
21.07.2016, 10:57 | #38867 | |||
|
||||
Местный
|
в связи с жарой, сейчас водим купаться своих каждый вечер, благо Волга рядом. не успела я порадоваться, встреченным владельцам ВЕО и боксера, которые по просьбе придержать собак, хоть и состроили кислые мины, но придержали и дали нам спокойно поплавать. нам много времени не надо, только охладиться и мы идем домой. это так - позитив,но сейчас не об этом.
на днях возвращаемся с мужем с рыбалки, он везет лодку, я иду чуть впереди, что бы открыть ворота. перед нами выходит семейство: пара тетушек за 60, девушка и трое детишек, с ними дворня, не мелкая такая скотинка, ХБО(про ошейник и поводок не спрашивать). ну идут они впереди и пусть, мы им не мешаем, они нам. мне остается до калитки метров 10 и эта тварь начинает идти на меня в лобовую. с прошу забрать собаку, на что мне отвечают - А ЧЁ? ну нет ни чё! мало того что их "собачка" с недобрыми намерениями прет на меня, так у меня во дворе свои, которым ну оченно не нравится когда такой кипишь за забором, да еще и с наездом на меня. я, конечно сволочь, предупредила о том, что моим это не нравится, на что опять наезд в мою сторону- не чего нас пугать! ребят, да я вас не пугаю, а предупреждаю, что не только у вас имеются собаки. муж офигел от такой наглости - их собака кидается, а все кругом виноваты! бесит такая незамутненность. что-то как-то коверкано получилось, но думаю, смысл понятен. |
|||
21.07.2016, 11:00 | #38868 | |||
|
||||
ко мне на "ты")
|
|
|||
21.07.2016, 11:44 | #38869 | |||
|
||||
Местный
|
я особо ценные игрухи (а те же тарелки фрисби стоят по полторы тысячи, да и п**ры/мячи сетчатые/прочее не копеечные) не даю в свободное пользование, поиграли-позанимались - и убрали
так и сохраннее, и собакам не надоедает что-то валяется и с свободном доступе, конечно, но обычно то, что не сильно ценно и не разгрызается на раз |
|||
21.07.2016, 12:04 | #38870 | |||
|
||||
ко мне на "ты")
|
Valentina, тут вопрос в другом) как бы это яйцо при хватании собакой должно выскальзывать, переворачиваться и всячески болтаться типа неваляшки. но когда эту штуковину первый раз кинули собаке, собакин просто закусил его зубами и принес (хотя в теории игруха эта в пасть не умещается). все корсятники над нами тогда ржали))))
а у нас все разгрызается на раз)))) |
|||