Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.07.2016, 12:06 | #38871 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.07.2016, 13:42 | #38872 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
В данном случае меня рядом не было. Хозяйка утверждает что случайность это. Я в этом сильно сомневаюсь. Особенно после того когда они таки нашли какая именно порода их съесть пыталась. Кане-корсо. Противник в два раза превосходящий по весу... Если бы это все таки было что то питоподобное, то вполне себе поверю что на ходу из машины выпрыгнул. Корсо все таки тяжелее и менее манёвренные. Значит либо совсем тихо ехало авто, либо да, спецом натравили... |
|||
21.07.2016, 14:04 | #38873 | |||
|
||||
нач-к транспортного цеха
|
Цитата:
|
|||
21.07.2016, 20:42 | #38874 | |||
|
||||
Местный
|
Только информация. Эмоций не будет.
Дожили... На территории Станции Юных Натуралистов, на оборудованной и огороженной площадке для аджилити изониазидом отравлены спортивно-выставочные собаки. Отравлены во время тренировки. Отравлены, судя по всему, местными собачниками. Площадка функционирует 5 лет. Никаких эксцессов не было. Однако в последнее время местные собачники повадились выгуливать своих собак на этой площадке прямо во время тренировок. Никакие уговоры на них не действовали. Детское учреждение огородило площадку забором. Некая владелица лабрадора, не раз отпускавшая свою собаку на вольный выпас, поиграть в тренирующуюся мелочь, явилась к администрации с требованием предоставить ей право использовать специальную площадку по своему усмотрению. Получив отказ, пригрозила отравить собак. Отравлены шпиц и шелти. Шпиц умер сразу. Шелти боролся за жизнь в клинике несколько часов. Не спасли... |
|||
21.07.2016, 21:39 | #38875 | |||
|
||||
Местный
|
А мне подружка подарила такую вот флисовую плетёнку.
Живучая зараза ))) Спаниель не много играл, йорка отжала, прям трясётся за ней ))) стаффу давать побоялась, жалко у йорки любимую игрушку отнять, хотя подруга которая подарила сама имеет двух стаффов и они играют такими очень активно и ничего им не случается, постирал и снова выдал )) |
|||
21.07.2016, 21:43 | #38876 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.07.2016, 22:05 | #38877 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Халва, чего-то как-то совсем запредел
слова только нецензурные мне кажется, всем миром площадки можно постараться эту тетку привлечь к ответственности - очень уж свидетелей много и скандалов, и угроз либо так, по-братски, башку тупую отбить |
|||
21.07.2016, 22:35 | #38878 | |||
|
||||
Местный
|
А её собака на площадке не отравится? Точно? Что прям точно точно? Какая бесстрашная тётя. Думаю желающих поспособствовать найдётся некоторое количество.
|
|||
21.07.2016, 22:58 | #38879 | |||
|
||||
Местный
|
Халва, может, так совпало? Она в гневе ляпнула. Не верится, что сам владелец собаки из-за ерунды на такое пойдет...Хотя и среди этих долбо...в-отравителей собак некоторые сами держат собак. Жаль тузиков
|
|||
21.07.2016, 23:01 | #38880 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||