Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.07.2016, 09:41 | #38911 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
"Онижедети" не терплю, воспитанных детей, спрашивающих разрешения погладить - очень приветствую... и рядом стоящих родителей/бабушек тоже |
|||
22.07.2016, 09:42 | #38912 | |||
|
||||
ко мне на "ты")
|
Мартинка, а вам не кажется, что вы сейчас походя оскорбили Тараскон?
|
|||
22.07.2016, 09:42 | #38913 | |||
|
||||
Местный
|
не надейтесь: бабушка, бабушка. И не учу ЧУЖИХ детей, в том числе - и "общаться с окружающим миром". Потому как вполне допускаю, что у других людей - и мам, и бабушек, - есть СВОИ принципы воспитания СВОИХ детей. Я не лезу к ним; а они - пусть не лезут ко мне.
С чего Вы взяли, что с этим "согласны все"?.. Повторяю: я не учу ЧУЖИХ детей. И категорически против этого! Равно как и против того, чтобы чужие люди учили МОИХ. |
|||
22.07.2016, 09:45 | #38914 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
|
|||
22.07.2016, 09:45 | #38915 | |||
|
||||
Неместный
|
И да, я не люблю бабушек "конечно-погладь-собачку". Причем иду с овчаркой, которая спокойно относится к окружающим - "не подходи к тете, собака большая, укусит!" Через полчаса иду с 6-килограммовой дворняжкой с ТОР и боязнью детей - "ой, смотри, у тети теперь маленькая собачка, иди ее погладь!"
И да, я чужим детям тоже не аниматор. У меня свой ребенок для этого есть. |
|||
22.07.2016, 09:54 | #38916 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Про разные вещи/сравнения говорим. Орава деток "на прогулку" уже у калитки. Пойдем радоваться жизни и удовлетворять "тактильные ощущения" детишек Вот такая я бабушка Удивительно, что все наши дачные мамы/бабушки не нарадуются на такое общение их деток с собаками, нет ни одной "умной" у нас |
|||
22.07.2016, 09:55 | #38917 | |||
|
||||
Местный
|
Наш пример
Подошла мама с ребенком попросили погладить собаку, я сказала "Нет" без всяких объяснений причин, знаете какая истерика была у ребенка, чуть ли по асфальту катался с ором. Маман стала орать на меня "что мне жалко было", пришлось аккуратно и тактично(старалась сдерживать себя при ребёнке) что моя собака детей не любит и может укусить. И вот объясните мне, на хера мне этот концерт было слушать. А вот если мама поступила, как выше мама себя повела, так мы бы может и трюки всякие показали если бы ребенок захотел. Постарались бы порадовать ребенка |
|||
22.07.2016, 09:57 | #38918 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.07.2016, 10:01 | #38919 | |||
|
||||
кашкалда каракалпацкая
|
Я - бабушка. Иногда выхожу гулять с внучкой и собакой вместе. И она уже знает, что даже знакомых собак, с которыми мы гуляем на площадке, трогать нельзя. Если уж ей ну ооочень захочется, то разрешения у хозяев спрошу я, как взрослый человек у взрослого. А не деть будет приставать к посторонним людям.
А уж ораву детей у своей калитки я бы точно не потерпела. Это дети, которых родители не научили себя занимать. Поэтому проще пристать к тете с собачками - по-любому развлечешься. |
|||
22.07.2016, 10:01 | #38920 | |||
|
||||
Местный
|
Так как же им не радоваться, спихнули детя на чужого человека, а самим швобода, не надо думать чем занять ребёнка, чужая тётя "развлекателем" с удовольствием работает. Это не в укор вам, ну нравится вам возиться с чужими детьми, ваше право, но большинству, это не интересно, от слова совсем.
|
|||