Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.07.2016, 10:31 | #38931 | |||
|
||||
Местный
|
Угумс, особенно подламывает, когда ты с собаками вылетаешь на срочный покак, у собак в глазах мольба, так как до места, где можно-туалет еще идти и идти, и тут детская кампашка "ааа, собачки!!!"
|
|||
22.07.2016, 10:32 | #38932 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
По поводу мамы. Я считаю очень грамотно объяснила сыну почему не стоит гладить. Что сравнила ребёнка и собаку считаю нормальным. А то странно у нас получается, как дело касается воспитания собак так только и слышишь, что собаки такие же живые существа и те же дети. А чем плохо что мама мягко тоже самое объяснила маленькому ребёнку?
Про то что бабушку обгадила. Никто ее не обгадил! Что указала на бабушкины послабления в воспитании))) так это естественная ситуация. Ничего плохо про бабушку она не сказала! У меня сын после того как побыл у мамы стал в час ночи просить поесть, вместо того, что спать....Понятно откуда ноги растут! Бабушка в час ночи пойдет "голодной" деточке блинчики готовить. И да, я могу сказать, нет милый мой! Это ты с бабушкой непойми по какому графику живешь, а со мной не прокатит. Никто не обижается! У нас это нормально. Бабушка действительно балует и это понимают все! И бабушка, и сын. |
|||
22.07.2016, 10:32 | #38933 | |||
|
||||
Местный
|
К нам на площадку каждый вечер приходит мама с мальчиком лет 7.
Они тихонечко стоят за забором, мальчуган такой весь воспитанный, как обезьяна по забору не лезет, забор не трясёт (есть у нас такие) внимание не привлекает, просто стоит и смотрит на собак, с таким в восторгом в глазах, стараемся показать что наши собаки умеют. Как-то с мамой разговорились, родители совсем не собачники, ну не любят люди собак, а вот сын растет собачником, очень хочет собаку. Сказал, что вырастет и будет у него обязательно собака, и учить собак хочет (я так поняла кинологом хочет стать:))) И вот, что самое интересное, внимание этого ребенка меня не раздражает, приятно очень, и воспитанность очень подкупает |
|||
22.07.2016, 10:32 | #38934 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.07.2016, 10:34 | #38935 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
Спокойно сказала, "девочки, они писать хотят))))" |
|||
22.07.2016, 10:35 | #38936 | ||
|
|||
Местный
|
Естественно, я написала это, чтобы объяснить, почему почти всегда разрешаю детям гладить собаку. Профессиональная деформация)
Упаси боже. Я терпеть не могу излишнее внимание к себе, а к собаке особенно. Вопли взрослых людей "аааааааааа это же хаски, я всегда о такой мечтал!!!!" ничего, кроме негатива не вызывают. Отвечаю, что это не хаски и ухожу. И еще больше бесит, когда молча идут мимо и пялятся на собаку аж шею сворачивая, как в зоопарке себя чувствуешь. |
||
22.07.2016, 10:39 | #38937 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
|
|||
22.07.2016, 11:07 | #38938 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня возрастные пудели и терпят уже с трудом поэтому летать приходится все чаще. Старшенькую (16.5) при этом просто несу в руках и бегом-бегом-бегом |
|||
22.07.2016, 11:13 | #38939 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||
22.07.2016, 11:18 | #38940 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
У нас во дворе появилась прикормленная дворняга. Большая, мохнатая, трусоватая собака. Знаете, у нее нет хозяина, но беспечность родителей меня удивляет. Она не дается гладится детям, избегает, уклоняется, отпрыгивает. Так знаете что? Вчера наблюдаю. Папа дает собаке что-то в обертке вкусное. Пока собака это все раздербанивает, он подводит своего сына, которому максимум года два! и сын ее гладит. На вопрос "зачем?" ответил, "иначе гладиться не дается".........пипец! Сказала, что собака может и укусить защищая еду, ответил что я плохо знаю собак....
|
|||