Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.07.2016, 13:18 | #38961 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
22.07.2016, 13:23 | #38962 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Вообще, тема давать гладить или нет, тут всё очень зависит от обстоятельств.
Вот у Мартинка дети "свои", я бы тоже не против была. Если знаю детей и их родителей. Когда к сыну в гости дети приходят, все дети общаются с собаками крайне тесно....даже мамочки, которые откровенно боятся собак, умиляются. И никто не против. Но живя в густонаселенном микрорайоне это уже другая песТня! Тут можно на огалтевшую маму нарваться, с воплями "КАК Вы позволили?" Другой уклад. От греха подальше, мне проще избежать контакта детей с моими собака. Дети знакомых могут гроздями висеть. Я уже писала, у меня знакомая жутко боится моих собак!!! А ее дочь Зенку за шею длинную обнимает, та ее максимум в ушко лизнет. Любовь! Я не готова нести в массы любовь к собакам через детей, себе дороже. |
|||
22.07.2016, 13:24 | #38963 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||
22.07.2016, 13:36 | #38964 | ||
|
|||
Местный
|
Olesya&Jess, все может быть)) но не нравится мне это и все тут, ничего не могу с собой поделать)
|
||
22.07.2016, 13:40 | #38965 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||
22.07.2016, 13:44 | #38966 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А лошади, это вообще отдельная тема, только не про меня, а про собаку, при малейшем намеке на лошадь, моя становиться "ежиком в тумане", она бегает из стороны в строну на цыпочках с мордой вытянутой вверх и потягивает носом и зыркает глазами по сторонам пока она их не увидит, а как увидит, пытается улететь к ним в порыве страсти, пока мне ее переключить не удается, так что я вас понимаю, но когда рядом лошади мне пока не до любования ими. Первый раз как раз в тумане и случилось, и была она чисто этот ежик, только, что не кричала - "Лошадь, лошадь", как он в мультике, но поняла я, что с ней, только, когда на нас из тумана вылетела лошадь запряженная в сани с детьми. |
|||
22.07.2016, 13:49 | #38967 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
Сбивает? Да! Но это возможность потренироваться не сбиваться. Поди не в пустом зале показывать. А на тренировках лишними глаза не бывают! |
|||
22.07.2016, 14:03 | #38968 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Когда дочь росла, то я ей не разрешала уже никого ничем угощать. Изменилось уже все. |
|||
22.07.2016, 14:07 | #38969 | |||
|
||||
Местный
|
Вот именно так я вчера и сделала. Шла в магазин и вдруг справа от меня во дворе дома завизжали дети, ну я и обернулась. А там, метрах в 20 где-то идёт женщина с собакой на поводке, как раз в мою сторону. Ну я и засмотрелась, пытаясь понять - что за порода. А так как видела я собаку только "анфас", шагов 10 точно прошла с повёрнутой головой. Аж споткнулась. Похожа на малинуа, но голова что-то не подходит, да и окрас непонятный . Вижу, глядя на меня хозяйка поводок подбирать стала, я спохватившись отвернулась и дальше пошла. А дети кстати , не из-за собаки совсем визжали, а так играли видимо. В общем, хозяйку и собаку я встретила на обратном пути. Собака коричнево-тигровая, с зачернённой спереди грудью, шеей, лапами(ну вот как часто у малинуа бывает), похожа на стафа-переростка(высоковата на ногах), красивая, аккуратная и в то-же время хорошо обмускуленная, и - со стоячими, высокими, треугольными ушами. Спрашивать у хозяйки что-то я постеснялась. И так пялилась на них долго.
|
|||
22.07.2016, 14:09 | #38970 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Шли навстречу мама с детьми, дети - ой, собачка, ко мне - можно мы ее погладим мама - нет не надо я - нет, мама не разрешает, а маму надо слушаться |
|||