Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.07.2016, 14:10 | #38971 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
22.07.2016, 14:14 | #38972 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Потому как только заслышу цоканье копыт (иной раз через наши маршруты выгула девицы лошадей проводят куда-то, видимо, на Крестовский остров), сразу резко увожу кобеля в другую сторону... |
|||
22.07.2016, 14:16 | #38973 | |||
|
||||
Местный
|
Нет, я понимаю конечно, что не всегда приятно когда твою собаку настойчиво разглядывают. Но согласитесь, иногда бывает идёшь и взгляд от какой-то собаки (кошки, птички) не "отрывается". Сама я как-то не зацикливаюсь на этом - ну смотрят и смотрят, я иду тоже смотрю на человека, могут остановиться спросить что-то, или молча мимо проходят. Это-же город. Люди везде
|
|||
22.07.2016, 14:22 | #38974 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
22.07.2016, 14:25 | #38975 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||
22.07.2016, 14:26 | #38976 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.07.2016, 14:34 | #38977 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||
22.07.2016, 14:45 | #38978 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Вспомнила. Мальчишка у нас живет, Зенку прям мимо не пропустит. Идёт с друганами, сухарики "три корочки" в руке. Тут мы выруливаем.
- "О! Зенка! Здрасте тёть, Олесь!" - "Привет!" - "Можно дам один сухарик?" (Зена уже выпучила глаза и преданно смотрит на мальчика, при это изредка оглядываясь на меня, но так....мельком!) - "Только ОДИН!!!" - "Ага!" В итоге, где один там и два....и т.д. Но именно к этому пацану я неровно дышу. У них пит. Родители крайне культурные. По всем правилам расходимся в подъезде. И пацан всё знает и понимает. У нас негласная дружба. Если бы кто другой предложил, отказала бы. К вопросу о знакомых детях и нет. |
|||
22.07.2016, 15:03 | #38979 | |||
|
||||
Местный
|
Вот если собачке с первой фото чуть больше "зачернить" грудь и лапы и добавить "тигровины" по корпусу - будет один в один. Правда ушки у "моей " были ровные по краям, прямо равнобедренный треугольник. Я ещё шла и думала - купировка или сами такие. А и хвост у неё был, такой нормальный стафячий хвост.
Мне как-то проще поверить, что это просто метис малинуа со стафом (у нас тут есть и те и другие), чем в то, что в нашу глушь привезли такую смесь пород. Зачем? Нет, вот если ещё раз их встречу, обязательно подойду и спрошу. |
|||
22.07.2016, 15:08 | #38980 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
s@lana, ))) ко мне каждую прогулку подходят))) Говорю что метис, сразу всё ясно. Но каждый считает своим долгом предположить кто мама, а кто папа)))Говорю что или папа подлец, или мама шалава)))))
|
|||