Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.07.2016, 15:18 | #38981 | |||
|
||||
Местный
|
Olesya&Jess, Не, ну я не кидююсь конечно, к каждой встреченной интересной собачке с хозяином, спрашивать что за порода. Да и в этом случае, я собиралась спросить у наших местных собачников, из того района. Но хозяйка, наверное лучше знает. Правда, не в Вашем случае.
|
|||
Последний раз редактировалось s@lana; 22.07.2016 в 15:18. Причина: . |
||||
22.07.2016, 15:28 | #38982 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||
22.07.2016, 15:29 | #38983 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Дочь подруги, пострадала от стафа: вцепился в лицо, разорвал щеку, шрам и все такое. Ну это другая история. Но у девочки появилась дикая боязнь собак. И вот приходят они к нам в гости, тогда у меня еще только одна Тина (карл.пудель) была. И вот сидим мы, общаемся и тут я понимаю, что девочка стащила со стола ломтик сыра и под столом протягивает Тинке. Я вижу это, смотрю на мужа, он тоже видит и тоже молчит. А Тинка на молочку выдавала расстройство ЖКТ и ничего молочного я ей не давала. И вот мы с мужем смотрим друг на друга и каждый надеется, ну пусть кто-то останавливает, но только не я. В первый раз после всего ребенок протянул руку собаке. Тина была счастлива она просто прилипла к девочке. Со временем и подруга заметила что собаку кормят и зная что Тинка не переносит молочку: "нельзя Тине сыр, не делай этого". Ага, девочка притихла ровно на 10мин. И опять потихоньку потащила кусок под стол))) И кстати у Тины на тот раз никакого расстройства не случилось. Давно это было, а мы с мужем до сих пор вспоминаем, как Каролинка Тину кормила. |
|||
Последний раз редактировалось Allien; 22.07.2016 в 15:33. |
||||
22.07.2016, 15:33 | #38984 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.07.2016, 15:35 | #38985 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Allien, Вот такое общение я действительно считаю во благо!!! Это прям как таинство какое-то...Это же здорово! Моим собакам не довелось, и мне тоже...но это прекрасно!
|
|||
22.07.2016, 15:38 | #38986 | |||
|
||||
Местный
|
Olesya&Jess, они даже потом себе йорика завели)))
|
|||
22.07.2016, 15:44 | #38987 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
"Ну фоткайся!" "НЕ! Она на меня не смотрит((((" "Ну на тебе кормку в руку, будет смотреть" "Фуууу, она такая неприятная! Крошится!"(кормка) "Девушка, вы сами не очень приятная!" "Что?" ....В итоге подруга, которая фоткала, показала наделанные фоты, оказалось, в итоге разговоров получились очень даже классные...Ушли довольные. |
|||
22.07.2016, 15:57 | #38988 | |||
|
||||
Местный
|
А я сегодня утром получила приятные эмоции)) Шла по узкой тропинке с коляской, в коляске 2х-недельный малыш, только-только наконец заснувший. И тут вижу, навстречу по тропинке двигается подросток с англ.бульдогом.
Блинн-блинский,начинаю прикидывать куда лучше съехать и уже предвкушаю тряску на камнях и проснувшегося младенца. И тут подросток сходит с тропы, усаживает собаку возле ноги и дает мне свободный проезд. Я, прямо не выдержала и на эмоциях поблагодарила подростка)) Надо было видеть его прифигевшее лицо))) Вооот, даже у нас на криворожье есть воспитанное молодое поколение))) |
|||
22.07.2016, 16:03 | #38989 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||
22.07.2016, 17:18 | #38990 | |||
|
||||
Местный