Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.07.2016, 00:48 | #39041 | |||
|
||||
Местный
|
сегодня в лесу попались на пути демона лет полутора. Я обречено остановила старшую на погладить ( остальные слиняли в кусты).
Мама, хватая это бедствие, - они не хотят с тобой играть, они идут по своим делам. Я искренне сказала спасибо. |
|||
24.07.2016, 00:53 | #39042 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Надо ли говорить, как я люблю оперу и балет? |
|||
24.07.2016, 01:01 | #39043 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
среда, конечно, имеет значение, но не решающее ни разу есть дети собачников, которые совершенно равнодушны к животным я родилась и росла в семье, в которой не было животных - сколько себя помню, всегда мечтала о собаке, а уж сколько перетаскала домой всякого калечного уличного зверья... собаку не разрешали, но желание было так велико, что были и рыбки, и птички, и хомячки всякие и даже ужики, которых не знала, как содержать правильно, за что они заплатили жизнью(( и моя дочь, родившаяся при собаке, которая в три года пыталась выбить деревянными бусами из-под тахты моего первого буля, спрятавшегося туда от ее чрезмерно бурных игр, в какой-то другой раз топавшая ножкой около его головы, когда он спал - чтобы играть с ним пришлось объяснить, насколько она неправа я очень согласна с |
|||
24.07.2016, 01:10 | #39044 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
а еще есть такой момент. Я вот тоже никогда не дергала кошек за хвосты. Но не потому, что я от рождения такая добрая и гуманная и переживаю за кошечек, или потому, что меня так воспитывали, а потому, что я не кинестетик и у меня нет потребности в тактильном контакте с окружающим меня миром.
это я к тому, что каждого конкретного человека надо рассматривать индивидуально. Нет тут никакой логики и закономерности. особенно прекрасно, конечно, эта дискуссия выглядит на кинологическом форуме, где минимум раз в неделю обсуждаются вопросы агрессии в контексте отсутствия планомерного отбора, ага. |
|||
24.07.2016, 08:32 | #39045 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот ссылка http://www.pravmir.ru/v-omske-neizve...ushhih-detyam/ |
|||
24.07.2016, 09:56 | #39046 | |||
|
||||
Местный
|
Можно, поплачусь?
Выползли мы на попис вчера вечером, натерпелись страху. Несколько молодых мужчин, плохо говорящих по-русски, таскают на обрывке брезентухи то ли метиса ротвейлера с кане корсо, то ли такого странного высоконогого ротвейлера с начисто обрезанными ушами. Крупнее моего колли раза в полтора. Уж не знаю, чем мы им так понравились, что они рванули вслед. Я прихрамываю, посторонились, уходим от контакта, а они напирают познакомиться, прямо в хвост нам собаку суют. Прячу Оскаренка за себя, жестикулирую, мол ребята, проходите, не надо знакомить собак, у меня кобель, он взрослый, не нравится ему. Они - почему не надо, смеются, пусть типа потусят, побоксуют. Говорю, щас будет чья-нибудь атака, в городе так нельзя, не надо, шокер применю и вызову патруль. А у них в ответ поперла такая чисто южная темпераментная реакция. Насилу убрались от них, очень неприятно. Слава богу, кобель у них флегматичный довольно, долго собирался с мыслями... Ну вот что за блин? Соседушки... |
|||
24.07.2016, 11:06 | #39047 | |||
|
||||
Местный
|
Это такие мужчины, типа, которые хотят подраться, но сами боятся )) Поэтому пытаются реализоваться за счет собаки ... У нас такой был на выгуле мужчинка, метр с кепкой, но со здоровым алабаем. Таскался за всеми тетками с собаками с предложением устроить собачью драчку )) И тоже кобл был довольно флегматичный, и в отличие от м-ка хоза, драться вовсе не настроенный ... Причем, к мужикам с таким предложением не приставали - исключительно к теткам )) Оно и понятно. Будет собачья драка или нет - еще вилами на воде писано, а по морде от мужиков можно всегда получить ...
|
|||
24.07.2016, 11:56 | #39048 | |||
|
||||
Местный
|
Да, Валь, возможно...
Честно говоря, вот сижу думаю, как теперь с этим горным аулом и его менталитетом поддерживать безопасный нейтралитет на выгуле. Издали ведь не всегда увидишь, темнота, углы, проходы... А ну как спустят с веревки-то... И с собачниками мы не компанействуем, если только с мелкотятами. |
|||
24.07.2016, 14:06 | #39049 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Цитата:
|
|||
24.07.2016, 15:12 | #39050 | |||
|
||||
Местный
|
мне кажется, такие придурки везде хоть один да попадется. У нас со стаффом был, но стафф тоже не лез ни к кому. У него кобель, у меня боксерка была. С кем-то еще были, но этот со стаффом не единожды доставал. Боец его, спущенный таки, ухаживал за моими девушками...
|
|||