Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.07.2016, 07:52 | #39091 | |||
|
||||
Местный
|
Тотализатор там потому что. Как и в собачьих бегах, и на ипподроме.
У нас подобные притоны с собачьими боями нелегальны, за это сроки дают реальные, полиция их часто накрывают. Но все равно, они постоянно возникают, то там, то сям. А потому что деньги там крутятся большие, наличные, неучтенные, от налогов укрытые. |
|||
29.07.2016, 08:55 | #39092 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina, восток - дело тонкое
|
|||
29.07.2016, 09:43 | #39093 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Я никогда не забуду, как наткнулась на выпуск новостей по телевизору после переезда в Красноярск из деревни. Мне было в районе 15 лет. А в новостях показывали подпольный клуб с собачьими боями. Уже не помню, там просто репортаж был или их менты накрыли, мне другое в память въелось.
Она сидела на корточках, обнимала и целовала собаку - пита, по-моему. Красивая женщина, стройная, хорошо одетая. В следующем кадре ее было не узнать. Это было беснующееся, безумное существо, лицо искажено какой-то кошмарной кровожадностью, она визжала на ультразвуке "Убей". И смотрела, смотрела в яму, где собака, которую она только что целовала, вся в ранах и в крови дралась с другой. Собака погибла. И следующий кадр - та же красивая, холеная женщина с равнодушной скукой в глазах говорит репортеру, мол "ну да, собаки часто умирают, у меня третий подряд уже. Надо опять нового искать". Вы знаете, мне сейчас 28. Прошло не меньше 12 лет, а я до сих пор испытываю жгучую ненависть, когда вспоминаю это. |
|||
29.07.2016, 10:44 | #39094 | ||
|
|||
Местный
|
Не знаю, где спросить, а тему создавать не хочется из-за ерунды. Надеюсь, никто не против будет, если спрошу тут.
Завтра собираемся на дачу к моим родителям. И возник вопрос: как быть с тем, что пес будет метить на участке? У мамы там грядки, кусты с ягодами, цветы, под деревьями мята растет (за мяту она больше всего переживает). Ограждений нет вокруг кустов и деревьев, так как не нужны им просто. Запретить собаке метить на участке я могу попробовать, но не знаю, смекнет ли он так быстро, чтобы не испортить растения.. привязать его тоже не могу на весь день, там сука йорка будет маячить у него перед носом, он изведется на привязи. И дома оставить его не с кем в общем, подскажите, кто что сможет, пожалуйста |
||
29.07.2016, 11:27 | #39095 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Они когда мне вслед это говорили, мне оборачиваться неудобно, такой бурелом под ноги смотрела, но после слов "что они его боятся" мне реально самой страшно стала, в голове крутился образ маленького шпицытельца с огромной головой и клыками, который пробирается за нами, чтоб снасильничать мою маленькую корсочку |
|||
Последний раз редактировалось sort; 29.07.2016 в 11:30. |
||||
29.07.2016, 12:01 | #39096 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.07.2016, 13:10 | #39097 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Duffy, да в принципе, не так все страшно: - выгуливать за территорией мальчугана почаще,
- ничего с растениями за одни выходные от нескольких собачьих пописов не случится. Можно, например, места меток обильно проливать водой, чтобы снизить концентрацию мочи, - особо ценные родительскому сердцу цветуи и мяту можно прикрыть любым укрывным материалом, неплотно. А вдоль основных овощных грядок мы временно натянули ленты типа заградительных не палочках от неуемного подростка - добермана. |
||
Последний раз редактировалось evarotv; 29.07.2016 в 13:23. |
|||
29.07.2016, 13:21 | #39098 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Спросила, а что они с хозяином суки собрались делать, если дети экстерьером не в папашу уродятся, а в кого то из его предков и вместо ягдов родится чЁ то? Ответа не последовало. |
||
29.07.2016, 13:44 | #39099 | |||
|
||||
Местный
|
Метить будет, особенно если
Огородить что можно, смывать большим количеством воды. Вряд ли получится с первого раза внушить "Нельзя" -------- Удивляюсь на ваше удивление по поводу вязок. Мне с первым кобелем афганом (отказник, без докУментов) много раз предлагали, причем была дама с клубной афганкой (обещала сделать все документы на алиментного щенка). Вот деффкам как-то никто женихов не предлагал |
|||
29.07.2016, 13:47 | #39100 | ||
|
|||
Местный
|
Мартинка, у Вас был АФГАн без докУментов, а здесь ягд "близко к тексту", то бишь близко к ягду, но не очень близко .
|
||