Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.07.2016, 16:38 | #39111 | |||
|
||||
Местный
|
У меня сука ВЫЛА. Ночью. Орала так что сорвала голос и потом месяц тявкала шепотом.
Меня не было неделю... |
|||
29.07.2016, 16:47 | #39112 | ||
|
|||
Местный
|
Нет-нет, не из-за мяты. Из-за этого не оставила бы ни за что. Мы сейчас без машины, позвонили в справочную ржд, оказалось, что на "ласточке" только мелких собак можно возить в переносках, а везти собаку в такую жару в тамбуре переполненной элекирички 1,5 часа мне совсем не хочется(( если бы была машина или можно было на скоростном доехать, взяли бы с собой (мама плюнула на свои растения и уже сама уговаривала взять пса с собой). Но он жару и так переносит плохо, мы гуляем щас только рано утром и поздно вечером..
Передержку нашла проверенную у кинолога моей хорошей знакомой, там 100% все будет с собакой хорошо в плане содержания. Я переживаю, что он будет сильно нервничать, но и не поехать не можем-у бабушки юбилей.. К счастью, это всего на сутки, завтра днем отдадим его и в воскресенье к вечеру уже заберем, надеюсь ничего за сутки не случится |
||
Последний раз редактировалось Duffy; 29.07.2016 в 16:57. |
|||
29.07.2016, 16:55 | #39113 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Duffy, так может найти раннюю электричку и договориться с кем-то там в вагон взять? думаю, это все же решаемо
|
|||
29.07.2016, 17:01 | #39114 | ||
|
|||
Местный
|
Night Cat, к сожалению, нет(( на дачу все приедут не раньше обеда, если мы поедем на ранней электричке, то будем стоять полдня возле ворот снт я не могу подстроить всю семью под собаку((
Я сама расстроилась, не думала, что в ласточку не пускают собак( |
||
29.07.2016, 17:12 | #39115 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Duffy, ну это, конечно, другой расклад. Тащить собачу по жаре без машины за тридевять земель тяжело(((.
|
||
29.07.2016, 17:31 | #39116 | ||
|
|||
Местный
|
Если бы не жара, поехали бы и на обычной электричке, он у меня транспорт любой хорошо переносит и любит людей и внимание) но в +28 я не рискну, сегодня сама в метро чуть с ума не сошла. Ехала в 4 поездах и только в 1 было прохладно, в остальных дышать нечем. Думаю, в электричке будет еще хуже(
Кстати, по поводу того, что собаку нашу дискредитируют-это правда.. мама боится больших собак, ее в детстве овчарка сильно укусила, она хоть и не признается, но мне кажется, что больше из-за этого она не хотела, чем из-за растений. Видимо боится сама и боится, что пес как-нибудь покалечит мою сестру 9-летнюю. Хотя я раз 200 говорила, что собака у нас-ангел (в отличии от их йорки, которая, когда ест, огрызается, если к ней подойти. А нашему во время еды может кто угодно руку в пасть засунуть, он только будет удивленно хлопать глазками и ждать, когда доесть дадут), но, видимо, мама не очень в это верит.. |
||
Последний раз редактировалось Duffy; 29.07.2016 в 17:37. |
|||
29.07.2016, 20:56 | #39117 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Только при чем здесь Мама, которая живет отдельно от дочери, обязана любить собаку дочери, просто потому, что любит дочь? Что-то вспомнилась тема "мамы-бабушки", здесь, значиЦЦа, дочь априори права Мои молодые котенка завели, хотят подбросить на дачу ко мне на время отпуска. Пока решаем этот вопрос, потому как борзые могут не понять. Речь о том, что я обязана любить их котенка, потому что люблю их, не идет... Им и в голову не приходит ставить такие условия (ну как и мне) |
|||
29.07.2016, 21:11 | #39118 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
нет, конечно. Но ставить условия - сама приезжай, а собаку не бери, тоже не вариант. У меня мама собак не любит. Если она скажет не брать собак, я перестану приезжать - потому что мне негде их оставить. Поэтому приезжаю с собаками.
|
|||
29.07.2016, 21:21 | #39119 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А как у вас с этим дело обстоит? |
|||
29.07.2016, 21:22 | #39120 | |||
|
||||
Местный
|
Любить не кого не заставляю, но принять выбор ребенка, это нормально
у меня свекровь да и вообще вся семья мужа далеко не собачники, и кошатники, но вот заставила нас жизнь переехать к ним на пару месяцев, ничего, переехали с треми котами и двумя собаками, корсу так вообще вся семья боялась. Мужу никто ничего не сказал, мол сам переезжай, но без собак и кошек. |
|||