Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.07.2016, 21:29 | #39121 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
29.07.2016, 21:38 | #39122 | |||
|
||||
Местный
|
У нас, бывает, собираются коллеги, они-то не всегда собачники, тут уж ничего не поделаешь, надо принимать.
Вот я что заметила, если собаки настороженно относятся к какому нибудь человеку, то плохой человек, злой зависливый. Ни разу они, собаки, нас не обманули. Сколько раз такое было. |
|||
29.07.2016, 21:46 | #39123 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Со своими не езжу. Прекрасно понимаю сколько неудобств доставит свора борзых |
|||
29.07.2016, 21:51 | #39124 | |||
|
||||
Местный
|
Ну так это нормальная жизнь. Не любит, но вполне может и "потерпеть", чтобы дочку увидеть. Зато все ясно. Никто не притворяется
|
|||
29.07.2016, 22:05 | #39125 | |||
|
||||
Местный
|
У меня извините 3 норных терьера.
Придурки. Поэтому мы никуда не ездим с собаками, ни по каким гостям. Ну кому надо чтоб у них стало фоксов скакало по головам? Они у нас привыкли спать на кроватях подушках, сидеть рядом во время еды на диване в кухне и прочие гадости. Если к нам приезжают гости- извините, терпите дорогие друзья и родственники. И да, у нас тоже если человек плохой собаки к нему не идут. Очень верно подмечено. У нас есть один сосед в деревне- сука моя его ненавидит лютой ненавистью, хотя к знакомым обычно относится более менее нейтрально. Кобели тоже не подходят даже. ( что странно учитывая что Юкася солнечный мальчик и любит всех) |
|||
29.07.2016, 22:07 | #39126 | ||
|
|||
Местный
|
У нас из всех друзей ни одного собачника, но нашего рыжего все обожают и могут затискать так, что он с лап валится)), причем пес и сам обожает к ним в гости ходить, радуется ужасно)) только 2 раза за наш совместный с собакой год он не принял человека у нас дома- 1 раз соседку пожилую, она зашла забрать свои продукты из нашей морозилки, псу тогда было месяца 4 и я первый раз услышала, как он лает. Соседка вошла в квартиру, он залаял. Я к нему подошла, погладила, успокоился. Я к соседке подхожу-лает, отхожу от нее- пес замолкает, и так несколько раз. Еще он до ее прихода и после несколько раз лаял на ее дверь (ни разу не видел он, где она живет). Для меня до сих пор загадка, что это было.
2 раз был, когда приехали в гости бабушка, мать и тетя мужа. Бабушке все руки облизал, а тете в коридоре дорогу преградил и облаял. Всем остальным (особенно курьерам с кормом) очень рад был всегда |
||
Последний раз редактировалось Duffy; 29.07.2016 в 22:11. |
|||
29.07.2016, 22:22 | #39127 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нас все тоже самое. Единственное, в гости ездим с собаками, без собак мы можем только на пару часиков, до вечернего выгула , поэтому сразу предупреждаем, если хотите чтоб мы надолго, то мы с собаками, Первые разы друзья (разные) как-то напрягались, или говорили "нет", ну и мы в 20-00 домой, обижались, а сейчас уже сами говорят "приезжайте с собаками, чтоб нормально посидеть" :))) |
|||
Последний раз редактировалось sort; 29.07.2016 в 22:25. |
||||
29.07.2016, 22:24 | #39128 | |||
|
||||
Местный
|
У нас собаки и коты - члены семьи! Если у кого то проблемы со здоровьем, то все родственники в курсе и интересуются как дела и что происходит. Совершенно спокойно могу поехать в гости к маме с собаками, с котом как то ездили его сестер проведать, но сестры были не рады и кот перестал ездить. Раньше на дачу ездили, но последние годы не ездим, т.к. собаки в возрасте и со здоровьем не очень, поэтому даже на машине не вожу и мама не обижается, что все лето не видимся.
|
|||
29.07.2016, 22:49 | #39129 | |||
|
||||
Местный
|
У нас все родственники и друзья наших собак считают членами семьи. И мы ли в гости или к нам, собаки всегда с нами.
А у мамы аллергия на собак. На ровном месте началась, просто так, вдруг. Живем раздельно, в гости приехала как-то и понеслась: почесухи, сопли, глаза чешутся, задыхается. Хотя до этого аллергии ни на что не было. Ничего, чешется, антигистаминное принимает и все равно обнимается и нас с собаками в гости ждет. Ну свекры даже нас переплюнули. Овчарки у них с дедушкой в кровати спят, под кондиционером. |
|||
29.07.2016, 22:54 | #39130 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Представила ночевку: мне, пожалуйста, самую большую кровать, потому как собаки спят со мной (лапы мы уже вымыли в вашей ванной) Думаю, многое зависит от количества собак, их размеров, наличия машины... Не забываем, что в гостях могут быть свои животные, не всегда с одобрением относящиеся к приехавшим... про аллергию не стоит забывать, много чего может быть.... а шерсть?! афганы с удовольствием поделятся Не... как подумаю, так лучше либо не ехать, либо одной без собак |
|||
Мои салюки из питомника Al Nafiseh Последний раз редактировалось Мартинка; 29.07.2016 в 22:57. |
||||