Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.07.2016, 11:22 | #39151 | |||
|
||||
Местный
|
Можно я еще историю расскажу про гостей и кота.
Был у нас кот, точнее не так Котище, брутал, красавец, гостей любил до одури, особенно мужчин, но был у него один трабл..... Гости могли ходить, спать, лежать в общем делать все что угодно, кроме похода в туалет. У нас еще в старой квартире, между полом и дверью была щель, так вот, если кто из гостей шел в туалет, все у кота начиналась истерика, он пытался открыть лапами дверь снизу, истошно орал, потом когда гость выходил из туалета, кот заходил, всё обнюхивал, долго копошился в своих лотках, в общем делал полную ревизию туалета :)))) Самое интересное все это он проделывал, если в туалет ходили гости мужского пола, посещения девушками этой комнаты его не интересовала. |
|||
30.07.2016, 11:23 | #39152 | |||
|
||||
Местный
|
Хи, хи, хи узнаю свою королевишну, пока я в пределах видимости, всем всё можно, ушла, "сидеть и не шевелиться, не дома".
|
|||
30.07.2016, 11:32 | #39153 | |||
|
||||
Местный
|
муж пару недель назад привёз помощника , младшая сказала сразу , что в дом не пустит . Разрулили вроде , но с табуретки она ему вставать не позволяла . Пришлось конечно отделить девок . Утром выпустила их на попис , они бегом к домику , где "гость" .
Я думала мелкая привыкнет , нифига , накатило ещё сильнее . Сегодня муж думает опять рабочего привезти , не знает какого . Говорю " тащи нового , может понравится " . Кстати вполне возможно , этот новый у нас был как-то года два назад , все собаки приняли его очень хорошо . Самое интересное , что двух моих подруг по даче , мелкая приняла с первой секунды и не раздумывая , остальных просто терпит и постоянно наблюдает . Мужчины это вообще отдельая часть общества . |
|||
30.07.2016, 11:52 | #39154 | |||
|
||||
Местный
|
В гости в квартиры не езжу с собакой вообще,шерсти будет караул сколько.Сидит дома,прошу подругу чтоб пришла накормила и выгуляла.Если некого просить,то не еду никуда.
В гости к маме езжу редко-сейчас лето,жара неимоверная на юге,в электричке или автобусе можно и самому помереть,про брахицефала вообще молчу,поэтому мама сама приезжает ко мне погостить иногда. На днях приезжала жена брата на часик,она собак боится очень,но ничего,перетерпела,не умерла. МАма вообще собак боится всю жизнь,в детстве ее своя же собака и покусала (и не только ее,собашку потом ждала незавидная участь к сожалению). Всегда говорила,что никаких собак в квартире,а теперь у самой собака небольшая живет,сама же и подобрала на улице ее. И моего пса любит очень,однажды он жил у нее полгода,я из-за работы не могла его забрать. Ну тяжело ей было только в плане кормления-4 раза в день,приходила с работы его кормить. Убираться к ней я приезжала. Гости у меня все любящие собак,подруга собак боится,поэтому видимся с ней на нейтральной территории,никто вроде не обижен.Мою собаку никто любить не должен,но и обижать тоже не позволю. |
|||
30.07.2016, 12:11 | #39155 | |||
|
||||
Местный
|
У меня есть подруги, не любящие собак. Поэтому когда они приходят, мы идем в другую комнату и собак туда не пускаем. Не потому что могут укусить, а потому что липучки, будут требовать внимания, лапой трогать, голову класть, попрошайничать. Не всем это приятно. А дергать собак постоянно мне тоже не хочется. Поэтому пусть собаки на своих диванах лежат, а мы посидим в другой комнате.
|
|||
30.07.2016, 12:23 | #39156 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.07.2016, 12:25 | #39157 | |||
|
||||
Местный
|
Вот что еще вспомнила. Давным-давно к мужу пришел коллега по работе. Сидят они у компа, сидят... и тут вдруг афган встал! Он на диване валялся неподвижно (пофиг гости всякие). Коллега аж подпрыгнул: я, говорит, думал это игрушка на диване лежит...
Афган поразмялся, потоптался и опять залег |
|||
30.07.2016, 12:32 | #39158 | |||
|
||||
Местный
|
я много лет назад , работала в зоомагазине , брала с собой суку . В нашем цокольном этаже , было три магазина , наш , диски и оптика . Наш открывался на час раньше и на час позднее оптики и дисков , мне было неуюто , собака была кстати . И вот , когда девочки из оптики считали деньги , то брали мою Тату себе в отдел . Она ложилась и лежала неподвижно , покупатели не всегда сразу понимали , что собака живая
|
|||
30.07.2016, 12:47 | #39159 | |||
|
||||
Местный
|
Наш блок пост в отдалении от посёлка, на посту я и дежурный, две женщины, а вокруг зоны и оттуда постоянно кто то из ЗК бежит, вот и выручают мои собаки, ходят со мной на работу всё лето, по очереди, так спокойней. А то у нас много телеграмм идёт летом, там убили, там ограбили, оно мне надо.
|
|||
30.07.2016, 12:56 | #39160 | |||
|
||||
Местный
|
Везет вам. А у меня большинство подруг не любят не то чтобы именно собак, а шерсть на одежде, опять же лапой могут колготки порвать, моська слюнявая становится глядя на еду. Вот им это брезгливо. Я их понимаю. Я например птиц в свободном полете не люблю. Мне кажется, что они на меня накакают или на голову сядут. И когда я прихожу в гости, подруга своих попугаев закрывает в клетке.
|
|||