PesIQ 21 декабря 2024 "Рождественские встречи 2024" 3xСАС, САС групп и моно, КРОКУС

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 30.07.2016, 13:02   Прямая ссылка на это сообщение #39161
Нирвана
Местный

Нирвана Нирвана вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Lorra Посмотреть сообщение
Везет вам.
это естественный отбор .
У меня подруга была , школьная ....как-то она мне в телефонном разговоре сказала , что её муж считает , что всех ротвейлеров надо перестрелять . Надо думать , что я поведала ей всё , что думаю и нашу "дружбу" прекратила на корню .
Нирвана вне форума  

Старый 30.07.2016, 13:25   Прямая ссылка на это сообщение #39162
Planeta-luna
Местный

Отправить сообщение для Planeta-luna с помощью Skype™

Planeta-luna Planeta-luna вне форума
Местный

У меня тоже нет подруг-не любящих собак. Но и я не потащу собак в дом, где их не любят, да и мне там делать нечего. А мама моя за неимением своих собак теперь мне категорически велит приезжать с собаками к ней. Вот подумываю все таки подарить ей маленькую собачку.
Старый 30.07.2016, 13:33   Прямая ссылка на это сообщение #39163
Дайвер
Местный

Дайвер Дайвер вне форума
Местный

Planeta-luna, подарите обязательно, собачник без собаки - получеловек. Моей маме было за 60, когда умер её старенький колли, она вообще любитель крупных, служебных собак. И вот она впала в депрессию, скучно ей стало и я предложила купить ей щенка любой породы, какой только она захочет, но она зрело рассудила, что крупную она уже не потянет и купила ей вестика, очень они ей понравились, вот уже 12,5 лет счастливы вместе.
Старый 30.07.2016, 13:37   Прямая ссылка на это сообщение #39164
ГолдФишка
Местный

ГолдФишка ГолдФишка вне форума
Местный

Вот правда интересно как собаки чужих людей чувствуют. У меня сейчас "новая" собака, только учусь его читать. В основном со всеми приходящими держится рядом, вроде дружелюбен- даётся погладить, но по квартире перемещаться не даёт- лает и хватает за пятки (приходится прикрикивать). Так же он хватает и меня когда я иду не туда. Но вот на одного парня из интернет-компании вообще внимания не обращал- как будто его не было вообще, спокойно ходил за мной по квартире, на парня даже не смотрел пока тот бегал то в подъезд, то к компу.
ГолдФишка вне форума  
Старый 30.07.2016, 13:52   Прямая ссылка на это сообщение #39165
Нирвана
Местный

Нирвана Нирвана вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от ГолдФишка Посмотреть сообщение
Но вот на одного парня из интернет-компании вообще внимания не обращал- как будто его не было вообще
это такие парни волшебные . Подозреваю , что этих интернетных гениев , никто кроме кмпов не тревожит и собаки это точно знают . К нам приходят разные парни , то починить комп , то настроить интернет и всегда собаки к ним очень радушны . Много лет этому удивляюсь . И внешность у них разная , от парня в дрэдах и с дыренью в ухе , до парня в галстуке . Нравятся все .
И парни очень спокойные и умиротворённые какие-то ))).
Нирвана вне форума  
Старый 30.07.2016, 13:59   Прямая ссылка на это сообщение #39166
Planeta-luna
Местный

Planeta-luna Planeta-luna вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Дайвер Посмотреть сообщение
Planeta-luna, подарите обязательно, собачник без собаки - получеловек. Моей маме было за 60, когда умер её старенький колли, она вообще любитель крупных, служебных собак. И вот она впала в депрессию, скучно ей стало и я предложила купить ей щенка любой породы, какой только она захочет, но она зрело рассудила, что крупную она уже не потянет и купила ей вестика, очень они ей понравились, вот уже 12,5 лет счастливы вместе.
У меня мама очень болеет, диабет у нее. Иногда очень плохо чувствует и ей не до прогулок. Вот думаю одну собаку , которую пристраивают(суку кавалера) ей подарить. С туалетом уже не надо заморачиваться, взрослая собака, 3.5 года. Думаю то, что ей надо.
Старый 31.07.2016, 16:54   Прямая ссылка на это сообщение #39167
Duffy
Местный

Duffy Duffy вне форума
Местный

Привезли мы домой нашего рыжего))) все прошло отлично, вчера несколько раз звонила, спрашивала, как дела, сказали, что не скулит, то ходит исследует местность, то спит. Приехали, он нас увидел и давай скакать еле ошейник надели)) сказали, что пес прекрасный, вел себя замечательно, не метил, не лаял, не хулиганил) внешне никаких признаков сильного стресса нет, так что я за него спокойна. Соскучились по нему ужасно за сутки))
Duffy вне форума  
Старый 01.08.2016, 07:56   Прямая ссылка на это сообщение #39168
Беге Мот
Местный

Беге Мот Беге Мот вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от EzhevikaDCh Посмотреть сообщение
Мой отец ненавидит моих собак((( Когда он к нам приезжал на пару дней, я боялась оставлять их наедине с ним. Вдруг отравит? В тяжелой жизненной ситуации не смогла переехать к ним из-за собак. Меня были готовы принять только без "зверинца". Когда болел булька, очень сильно болел, и я просила помочь деньгами на врача, мне сказали "У нас умерла родственница(очень дальняя, которую он не видел лет 20 наверное),а ты у меня тут на какую-то собаку денег просишь?!".
Было почти тоже самое всю жизнь по отношению ко всем нашим с сестрой животным до того, как отец узнал, что у него рак, теперь он гораздо мягче к ним относится, и вообще ко всем, а до этого был очень жестким человеком.
Старый 01.08.2016, 08:28   Прямая ссылка на это сообщение #39169
Lorra
Местный

Lorra Lorra вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Planeta-luna Посмотреть сообщение
У меня мама очень болеет, диабет у нее. Иногда очень плохо чувствует и ей не до прогулок. Вот думаю одну собаку , которую пристраивают(суку кавалера) ей подарить. С туалетом уже не надо заморачиваться, взрослая собака, 3.5 года. Думаю то, что ей надо.
Отличный вариант
Lorra вне форума  
Старый 01.08.2016, 10:25   Прямая ссылка на это сообщение #39170
Vesna
Местный

Vesna Vesna вне форума
Местный

У нас семья с добером- подростком появилась.
Тут гуляла с ним женщина и давай его посылать через газонную ограду прыгать. Он перепрыгнул , а обратно пытается снизу пролезть , она на него кричит" вперед, вперед!" , а он не понимает ее. Так она его начала палкой бить по морде , а потом по спине. Он перепрыгнул таки. Она опять его давай гонять через ограду. В 30 градусов жару на солнце((
И как- то я сзади них шла из магазина. Этот же добер тянул на буксире эту женщину на школьный двор, там дети бесились с мячом. она делала рывок на себя и поддавала ему палкой.я было подумала , ну может ее попросили с ним погулять, ан нет. Похоже палка неотъемлемый девайс у них. Причем по поведению собаки видно, что послушанием они не заморачиваются. Просто гуляют на длинном поводке. А энергия из собаки бьет фонтаном(

Последний раз редактировалось Vesna; 01.08.2016 в 10:37.
Vesna вне форума  
Закрытая тема