Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.07.2016, 13:02 | #39161 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.07.2016, 13:25 | #39162 | |||
|
||||
Местный
|
У меня тоже нет подруг-не любящих собак. Но и я не потащу собак в дом, где их не любят, да и мне там делать нечего. А мама моя за неимением своих собак теперь мне категорически велит приезжать с собаками к ней. Вот подумываю все таки подарить ей маленькую собачку.
|
|||
30.07.2016, 13:33 | #39163 | |||
|
||||
Местный
|
Planeta-luna, подарите обязательно, собачник без собаки - получеловек. Моей маме было за 60, когда умер её старенький колли, она вообще любитель крупных, служебных собак. И вот она впала в депрессию, скучно ей стало и я предложила купить ей щенка любой породы, какой только она захочет, но она зрело рассудила, что крупную она уже не потянет и купила ей вестика, очень они ей понравились, вот уже 12,5 лет счастливы вместе.
|
|||
30.07.2016, 13:37 | #39164 | |||
|
||||
Местный
|
Вот правда интересно как собаки чужих людей чувствуют. У меня сейчас "новая" собака, только учусь его читать. В основном со всеми приходящими держится рядом, вроде дружелюбен- даётся погладить, но по квартире перемещаться не даёт- лает и хватает за пятки (приходится прикрикивать). Так же он хватает и меня когда я иду не туда. Но вот на одного парня из интернет-компании вообще внимания не обращал- как будто его не было вообще, спокойно ходил за мной по квартире, на парня даже не смотрел пока тот бегал то в подъезд, то к компу.
|
|||
30.07.2016, 13:52 | #39165 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И парни очень спокойные и умиротворённые какие-то ))). |
|||
30.07.2016, 13:59 | #39166 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
31.07.2016, 16:54 | #39167 | ||
|
|||
Местный
|
Привезли мы домой нашего рыжего))) все прошло отлично, вчера несколько раз звонила, спрашивала, как дела, сказали, что не скулит, то ходит исследует местность, то спит. Приехали, он нас увидел и давай скакать еле ошейник надели)) сказали, что пес прекрасный, вел себя замечательно, не метил, не лаял, не хулиганил) внешне никаких признаков сильного стресса нет, так что я за него спокойна. Соскучились по нему ужасно за сутки))
|
||
01.08.2016, 07:56 | #39168 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
01.08.2016, 08:28 | #39169 | |||
|
||||
Местный
|
Отличный вариант
|
|||
01.08.2016, 10:25 | #39170 | ||
|
|||
Местный
|
У нас семья с добером- подростком появилась.
Тут гуляла с ним женщина и давай его посылать через газонную ограду прыгать. Он перепрыгнул , а обратно пытается снизу пролезть , она на него кричит" вперед, вперед!" , а он не понимает ее. Так она его начала палкой бить по морде , а потом по спине. Он перепрыгнул таки. Она опять его давай гонять через ограду. В 30 градусов жару на солнце(( И как- то я сзади них шла из магазина. Этот же добер тянул на буксире эту женщину на школьный двор, там дети бесились с мячом. она делала рывок на себя и поддавала ему палкой.я было подумала , ну может ее попросили с ним погулять, ан нет. Похоже палка неотъемлемый девайс у них. Причем по поведению собаки видно, что послушанием они не заморачиваются. Просто гуляют на длинном поводке. А энергия из собаки бьет фонтаном( |
||
Последний раз редактировалось Vesna; 01.08.2016 в 10:37. |
|||