Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.08.2016, 07:34 | #39221 | ||
|
|||
Местный
|
Вот вы все шутите про собак-убийц, а мне такую надо, чтобы прям видишь ее и хочется оказаться где-нибудь подальше. А муж все со своими мишками-плюшками, так рыжий у нас и появился со своей антиагрессивной внешностью. Вчера утром из магазина шла(бнз собаки),на тропинке недалеко от дома меня остановил какой-то алкаш(у нас их тут очень много), стал денег просить. Я не дала, мелких не было вроде, проверять не стала даже. Он за мной пошел, за руку пытался схватить, я рявкнула пару раз на него, уже чуть ли не бегом побежала, он в спину проорал что-то вроде "будь проклята". Я потом позвонила мужу, рассказала, он попросил показать этого алкаша. Я сказала, что не помню, как выглядит (у меня правда очень плохая память на лица). Сегодня утром пошли гулять с рыжим и чуть ли не у нашего подъезда столкнулись с этим уродом(почти уверена, что это он), он с двумя товарищами продолжал банкет. Посмотрел на нас и начал что-то рассказывать дружкам, потом встал и пошл к нам с рыжим. Мы смотались. Теперь вот думаю, что эффективнее-показать алкаша мужу(алкаш этот гораздо крупнее, такой боров опухший) или в срочном порядке завести "собаку-убийцу", чтобы не подходил никто. Это все шутки, конечно, про собаку, но тем не менее иногда я жалею, что завели этого пупсика, а не кого-то посерьезнее чисто внешне. Ну и не знаю, показывать мужу алкаша и пусть разбирается или не показывать и ждать, пока тот забудет, как я выгляжу..
|
||
06.08.2016, 08:03 | #39222 | ||
|
|||
Пользователь
|
Duffy, Заведите лучше шокер или газовый баллончик . Ввязываться в разборки с алкашами и втягивать в это мужа совершенно не стоит. Живой здоровый муж дороже.
Ну и с собакой "убийцей" Вы же сами понимаете сколько с ней надо заниматься, чтобы ее агрессией можно было управлять. |
||
06.08.2016, 08:17 | #39223 | ||
|
|||
Местный
|
Лив, про собаку я, конечно, пошутила и имела в виду образ, а не реальную агрессию))
|
||
06.08.2016, 08:20 | #39224 | |||
|
||||
Грумер
|
Duffy,
Когда у меня был стаффорд, все обходили стороной. Несмотря на то, что собака добрая была, но им это не ведомо ведь. - А собачка кусается? -Не знааааю! |
|||
06.08.2016, 08:22 | #39225 | |||
|
||||
Местный
|
Duffy, Египетская сила, научите собаку команде, "охраняй" и будет вам счастье. Так то собаки выведены для охраны хоза, вы не знали?
|
|||
06.08.2016, 08:34 | #39226 | ||
|
|||
Местный
|
Кобра_77, честно, не представляю, как научить этой команде собаку, которая никогда не рычит, не лает и вообще не знает, что такое агрессия, даже к сородичам. Он даже еду-то не охраняет, любит людей и вообще всех живых существ. Как научить такую собаку охранять? Если поделитесь методами, буду рада (говорю без иронии, серьезно, я не представляю,как его можно научить охране хотя бы минимально)
|
||
06.08.2016, 08:46 | #39227 | |||
|
||||
Местный
|
Duffy, с алкашами нужно дружить . Зачем Вы от него бегаетете то ? Ну пошёл он к Вам , может собаку погладить хотела . Вы даже не уверены тот или не тот .
Я никогда не даю алкашам денег и что странно , никто не обижается , никто не проклинает . Наоборот все любят и знают собак по имени ( ну почти )))))). |
|||
06.08.2016, 08:56 | #39228 | ||
|
|||
Местный
|
Нирвана, алкаши тоже разные бывают) наш сосед сверху алкаш с нами дружит и пса нашего любит, гладит всегда. Он из разряда безобидных алкашей, а есть и агрессивные, как тот, который мне попался
|
||
06.08.2016, 09:35 | #39229 | ||
|
|||
Местный
|
Duffy, пусть лучше будет с внешностью мииимимишной. У дочери хась с внешностью "голубоглазый блондин_ красавчик и обаяшка". Его люди не боятся, и всякого негатива со стороны людей практически нет.
Мне же хотелось собаку с "суровым" выражением морды. Завела (случайно такая попалась), ну и уже не раз пожалела _ боятся люди, со всеми вытекающими. Если что, собаку люблю - она на 100% моя. |
||
06.08.2016, 10:01 | #39230 | |||
|
||||
Местный
|
Duffy,
У меня никто денег не просит... Наверное я сама угрожающе выгляжу. |
|||