PesIQ 21 декабря 2024 "Рождественские встречи 2024" 3xСАС, САС групп и моно, КРОКУС

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 06.08.2016, 10:48   Прямая ссылка на это сообщение #39231
sort
Местный

sort sort вне форума
Местный

Duffy,
Знаете иногда и суровая внешность не помогает, если нарвёшься на неадеквата.
Вон у меня неделю назад подпитый строитель поздно вечером, пытался вырвать поводок.
Сначала плелся за нами, потом догнал, просил продать собаку "давно нас видит" потом стал ручонки свои протягивать к поводку, корса только надыбилась, а потом этот придурок сделал резкий взмах рукой в мою сторону, как я ее успела поймать, а это успел отпрыгнуть сама в шоке.
И ведь говорили имбецилу "не надо, собака может укусит", спорил со мной "что она у Вас добрая я знаю"
Да добрая, спокойная, пока к ней ручонки тянут будет терпеть до последнего, уходить, отворачиваться, а если на хозяев реакция мгновенная.
А если б пожрала его, че мне потом сухари сушить.

Так что от таких либо шокер, либо быстрые ноги :) (я так предпочитаю делать:). И ноль внимания. И собаку свою на разборки не пущу и мужа тоже :)))

И с мимшной внешностью собакам и хозяевам в городе лучше живется, чем "борцовским"
sort вне форума  

Старый 06.08.2016, 11:37   Прямая ссылка на это сообщение #39232
Ridgel
Навигатор

Ridgel Ridgel вне форума
Навигатор

sort, у меня собака милашка и плюшевая игрушка, на вопрос кусается ли отвечаю "а вы проверьте - мне самой интересно" - руки не тянут, ну и сам пёс если взять за ошейник напружиниваетя и взгляд становится острым, недобрым - обходят сразу стороной.
Старый 06.08.2016, 11:48   Прямая ссылка на это сообщение #39233
Duffy
Местный

Duffy Duffy вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от tanya2fox Посмотреть сообщение
Duffy,
У меня никто денег не просит... Наверное я сама угрожающе выгляжу.
Ну, наверное, вы не похожи, в отличие от меня, на девочку школьницу с пушистой собачкой. Уже обсуждался тут вопрос внешности и возраста, мне в мои почти 26 пиво не продают без паспорта. Уроды всякие тоже думают, что малолетка. Так что никак я не могу угрожающе выглядеть
Duffy вне форума  
Старый 06.08.2016, 11:50   Прямая ссылка на это сообщение #39234
Wolf_R
= )

Wolf_R Wolf_R вне форума
= )

Цитата:
Сообщение от Кобра_77 Посмотреть сообщение
Так то собаки выведены для охраны хоза, вы не знали?
Прям все при все?и изначально у всех это было в приоритете?)))
Wolf_R вне форума  
Старый 06.08.2016, 11:53   Прямая ссылка на это сообщение #39235
Wolf_R
= )

Wolf_R Wolf_R вне форума
= )

Цитата:
Сообщение от Duffy Посмотреть сообщение
Ну, наверное, вы не похожи, в отличие от меня, на девочку школьницу с пушистой собачкой. Уже обсуждался тут вопрос внешности и возраста, мне в мои почти 26 пиво не продают без паспорта. Уроды всякие тоже думают, что малолетка. Так что никак я не могу угрожающе выглядеть
По пиву аналогично Правда я не пью/не курю,брат как то послал за пивом...ага,вернулась сказала сам иди)))
Wolf_R вне форума  
Старый 06.08.2016, 12:18   Прямая ссылка на это сообщение #39236
Basta
Местный

Basta Basta вне форума
Местный

Цитата:
Знаете,я бы согласилась с вами, так как еще в 34 у меня спрашивали паспорт на спиртное, и сама мелкая и худая.И сначала согласилась с вашими словами,но прокрутив ситуацию примерив ее на себя, поняла,что вы не правы.Дело в Вас и Вашей реакции.Вы изначально попытались убежать, я бы на любую попытку меня ухватить остановилась и жестко попыталась присечь это.Понятно,что словесно.И чаще всего ,этого хватает. Сейчас же у алкаша намечена жертва и ему вас травить весело.
А по поводу собаки, минимально найдите слово по которому он будет показывать зубы(это и для выставок многие дрессируют).Безопастно всем, и устрашить по минимуму можно.
Basta вне форума  
Старый 06.08.2016, 12:19   Прямая ссылка на это сообщение #39237
Alberas
Местный

Alberas Alberas вне форума
Местный

Цитата:
Не расстраивайтесь! Это единственный недостаток, который 100% со временем пройдет (Без обид, так тоже было, но, увы, прошло )
Alberas вне форума  
Старый 06.08.2016, 12:34   Прямая ссылка на это сообщение #39238
Duffy
Местный

Duffy Duffy вне форума
Местный

Basta, я написала, что пресекла словесно попытку меня схватить за руку. Но он за мной пошел по пятам, что мне надо было делать? Продолжать с ним репликами обмениваться?
По поводу собаки и зубов. Он НЕ показывает зубы. Вообще. Не умеет скалиться просто. Когда рычит во время игр, то делает это без оскала и только во время игр и то редко. А на выставке (мы всего на одной были и не стали больше ходить) спокойно дал эксперту посмотреть зубы, хендлеру даже не понадобилось помогать. Как научить оскалу собаку, которая никогда не скалится и не рычит?
Duffy вне форума  
Старый 06.08.2016, 12:46   Прямая ссылка на это сообщение #39239
Premium
люблю говорить правду

Отправить сообщение для Premium с помощью Skype™

Premium Premium вне форума
люблю говорить правду

Отправить сообщение для Premium с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Нирвана Посмотреть сообщение
с алкашами нужно дружить . Зачем Вы от него бегаетете то ? Ну пошёл он к Вам , может собаку погладить хотела .
не, ну так далеко можно зайти... Дружить с алкашами - ага, ага, с чего бы это? Под всех прогибаться - позвоночник сломается.
Старый 06.08.2016, 12:48   Прямая ссылка на это сообщение #39240
Olesya&Jess
Мышь летучая

Olesya&Jess Olesya&Jess вне форума
Мышь летучая

Duffy, да не надо Вам учить собаку зубы показывать. Ну что за глупости? Ну покажет зубы, и? Это может только спровоцировать конфликт! А в ответ его пнут хорошенько?
Не надо нарываться, ИМХО.
Про Ваш случай. Очень неприятно!
У меня была ситуация. Я зашла в подъезд, за мной тоже подвипивший следом. Захожу в лифт, он что-то варнягает и наваливается на меня. Как сил хватило выпихнуть не знаю. Он упал у почтовых ящиков и долго поднимался, уже успели закрыться двери лифта(они закрывались целую вечность!!!). В тот момент за моей спиной стоял мой сын года два. Была бы одна, свалила бы по лестнице. А с маленьким ребёнком....
Может я и плохо поступила, но на тот момент мозг отключился напрочь. Испуг и инстинкты. Если бы знали как я потом себя ругала. Я вообще себя вечно обвиняю во всем плохом что происходит. А если бы он поднялся раньше? Как бы я с ним справлялась?
Olesya&Jess вне форума  
Закрытая тема