Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.08.2016, 10:48 | #39231 | |||
|
||||
Местный
|
Duffy,
Знаете иногда и суровая внешность не помогает, если нарвёшься на неадеквата. Вон у меня неделю назад подпитый строитель поздно вечером, пытался вырвать поводок. Сначала плелся за нами, потом догнал, просил продать собаку "давно нас видит" потом стал ручонки свои протягивать к поводку, корса только надыбилась, а потом этот придурок сделал резкий взмах рукой в мою сторону, как я ее успела поймать, а это успел отпрыгнуть сама в шоке. И ведь говорили имбецилу "не надо, собака может укусит", спорил со мной "что она у Вас добрая я знаю" Да добрая, спокойная, пока к ней ручонки тянут будет терпеть до последнего, уходить, отворачиваться, а если на хозяев реакция мгновенная. А если б пожрала его, че мне потом сухари сушить. Так что от таких либо шокер, либо быстрые ноги :) (я так предпочитаю делать:). И ноль внимания. И собаку свою на разборки не пущу и мужа тоже :))) И с мимшной внешностью собакам и хозяевам в городе лучше живется, чем "борцовским" |
|||
06.08.2016, 11:37 | #39232 | |||
|
||||
Навигатор
|
sort, у меня собака милашка и плюшевая игрушка, на вопрос кусается ли отвечаю "а вы проверьте - мне самой интересно" - руки не тянут, ну и сам пёс если взять за ошейник напружиниваетя и взгляд становится острым, недобрым - обходят сразу стороной.
|
|||
06.08.2016, 11:48 | #39233 | ||
|
|||
Местный
|
Ну, наверное, вы не похожи, в отличие от меня, на девочку школьницу с пушистой собачкой. Уже обсуждался тут вопрос внешности и возраста, мне в мои почти 26 пиво не продают без паспорта. Уроды всякие тоже думают, что малолетка. Так что никак я не могу угрожающе выглядеть
|
||
06.08.2016, 11:50 | #39234 | |||
|
||||
= )
|
|
|||
06.08.2016, 11:53 | #39235 | |||
|
||||
= )
|
По пиву аналогично Правда я не пью/не курю,брат как то послал за пивом...ага,вернулась сказала сам иди)))
|
|||
06.08.2016, 12:18 | #39236 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А по поводу собаки, минимально найдите слово по которому он будет показывать зубы(это и для выставок многие дрессируют).Безопастно всем, и устрашить по минимуму можно. |
|||
06.08.2016, 12:19 | #39237 | |||
|
||||
Местный
|
Не расстраивайтесь! Это единственный недостаток, который 100% со временем пройдет (Без обид, так тоже было, но, увы, прошло )
|
|||
06.08.2016, 12:34 | #39238 | ||
|
|||
Местный
|
Basta, я написала, что пресекла словесно попытку меня схватить за руку. Но он за мной пошел по пятам, что мне надо было делать? Продолжать с ним репликами обмениваться?
По поводу собаки и зубов. Он НЕ показывает зубы. Вообще. Не умеет скалиться просто. Когда рычит во время игр, то делает это без оскала и только во время игр и то редко. А на выставке (мы всего на одной были и не стали больше ходить) спокойно дал эксперту посмотреть зубы, хендлеру даже не понадобилось помогать. Как научить оскалу собаку, которая никогда не скалится и не рычит? |
||
06.08.2016, 12:46 | #39239 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
06.08.2016, 12:48 | #39240 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Duffy, да не надо Вам учить собаку зубы показывать. Ну что за глупости? Ну покажет зубы, и? Это может только спровоцировать конфликт! А в ответ его пнут хорошенько?
Не надо нарываться, ИМХО. Про Ваш случай. Очень неприятно! У меня была ситуация. Я зашла в подъезд, за мной тоже подвипивший следом. Захожу в лифт, он что-то варнягает и наваливается на меня. Как сил хватило выпихнуть не знаю. Он упал у почтовых ящиков и долго поднимался, уже успели закрыться двери лифта(они закрывались целую вечность!!!). В тот момент за моей спиной стоял мой сын года два. Была бы одна, свалила бы по лестнице. А с маленьким ребёнком.... Может я и плохо поступила, но на тот момент мозг отключился напрочь. Испуг и инстинкты. Если бы знали как я потом себя ругала. Я вообще себя вечно обвиняю во всем плохом что происходит. А если бы он поднялся раньше? Как бы я с ним справлялась? |
|||