Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.08.2016, 12:49 | #39241 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||
06.08.2016, 12:50 | #39242 | |||
|
||||
Навигатор
|
|
|||
06.08.2016, 12:50 | #39243 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
06.08.2016, 12:50 | #39244 | |||
|
||||
Местный
|
Duffy, а я Вас прекрасно понимаю. Только бойцовская собака не поможет от неадеквата. Мне "прилетело" от такого вот алкаша, когда я была с булем на поводке. Тоже сначала словами осадила, а потом получила сама по лицу. Буль не сработал, потому что на поводке и в городе обучен никого не трогать. На реальную защиту его не учила. Это было давно, но осадок остался Взяли азиатку, в деревне работала по зверю нормально, привезли в город - полное разочарование. Все люди нам братья. Пока списываю все на возраст, молодая еще. Но скоро пойдем к инструктору работать над защитой. Следующую собаку буду выбирать очень тщательно. Я часто попадаю в идиотские ситуации и хочу, чтобы рядом со мной шла собака, способная защитить. Пока смотрю на канарцев.
|
|||
06.08.2016, 12:51 | #39245 | |||
|
||||
Навигатор
|
Единственное НО - учить собаку рычать-лаять-охранять нужно тогда, когда Вы будете уверены, что сможете и команду дать и собаку остановить.
иначе очень нехорошо может быть |
|||
06.08.2016, 12:52 | #39246 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||
06.08.2016, 12:53 | #39247 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
В общем, газовый баллончик надо в кармане носить, это поможет не завести нежелательных "друзей". Правда, его тоже нужно решиться применить... |
|||
06.08.2016, 12:56 | #39248 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||
06.08.2016, 13:05 | #39249 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И в чем разочарование в городе, на примере реальной ситуации желательно, где она должна была обозначить намерение ( ритуал)/защитить и не сделала этого? Сколько ей? |
|||
06.08.2016, 13:07 | #39250 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Про беспечных....Вот не могу понять. У меня прям под окнами нарисовалась "Пятерочка". Туда идут толпы, т.к. район молодой и люди не избалованы магазинами. И вот там привязывают собак. Но! Некоторые лают просто без передышки! Ну вот как так? Я живу низко и лай этот слышу как у себя дома. Может вредничаю не по делу? Но они же сменяются...
|
|||