Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.08.2016, 14:38 | #39281 | |||
|
||||
= )
|
Ох...щас буду писать длиннющий рассказ по поводу алкашей...) За ошибки сразу - сорри,пишу с телефона...У меня было два случая : 1) Первый случай произошел когда еще кобель был молодой,около 2 лет ему было где то.На даче пошли гулять по поселку,там наперли случайно на алкаша.Мы застали его когда он орал кому то в след „нефиг тут ходить”,думала пока орет пробежим,не успели....Заметил,пошел за нами и начал мне орать тоже самое что нефиг тут ходить,плюс добавилось еще с собакой тут шляются,угрожал...В итоге : кобель встал на охрану между нами,я поводок подобрала,оставила лишь небольшое расстояние чтоб он был между нами и задним ходом стали уходить.Думала уловим если что момент и удрапаем.Благо в один из домов приехал хозяин в поселке,машиной путь преградил алкашу а нам сказал быстрей свалить))))Так и убегли быстренько = ) 2) Второй случай в том году был...Гуляла с обоими на полянке.Каким чувством почуяла не знаю,развернулась на нас алкаш шел.Успела кобеля уложить в стороне,суку подазвать в последний момент как он подошел.Начал жестикулировать руками резко,что то нести про то что он дальнабойщик и ему надо на склады...мол они где то тут.Несло от него жуть как,я уж реально стреманулась что он в таком состоянии да на фуре если...( Когда он резко жестикултровал в мою сторону и чуть не попадал по мне,подошел почти в притык...то сука на него пыталась кинуться и гавкала.Кое как с горем попалам,прокричав что нефиг так жестикулировать...тише надо,подутих.Суку усадила рядом,держала за ошейник.Но пока он еще шевелил руками и повышал голом,она сидя рядом рычала на него и за руками следила.Благо уперся потом,когда объяснила куда ему топать.Но по тому выражению на морде суки и выражению глазок,в момент особенно рычания утробного...она его бы тяпнула точно и по живому телу.Самой стремно бывает когда у нее такая мося = )))
|
|||
06.08.2016, 14:42 | #39282 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.08.2016, 14:45 | #39283 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне один раз пьяный в нос дал , вот это смех был ))) Выхожу из маминого подъезда , открываю дверь ( ротвейлера держу очень крепко рядом с ногой ) и в проём мне в этот момент летит кулак в морду . . Открываю дверь шире , стоит мужик в ужасе вытаращив на меня глаза " ой , извините , я думал это моя жена выходит !" . Что мне его кобелём травить , я его и так еле удержала )))))Ржу до сих пор . Ошибся . |
|||
Последний раз редактировалось Нирвана; 06.08.2016 в 14:47. |
||||
06.08.2016, 14:46 | #39284 | |||
|
||||
Местный
|
Вы думаете . что в Питере этих граждан с менталитетом меньше , чем на Кавказе ? Это заблуждение , скоро все окончательно переедут к нам и вам станет намного легче .
|
|||
06.08.2016, 14:50 | #39285 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.08.2016, 14:53 | #39286 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.08.2016, 14:58 | #39287 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.08.2016, 15:03 | #39288 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я понимаю вашу иронию, но почему-то, когда я с мужем иду, никто не подходит, а когда одна-считают, что можно прицепиться. Ну и между мной и вами есть большая разница- ротвейлер и плюшка рыжая выглядят далеко не одинаково в глазах незнакомых людей |
||
06.08.2016, 15:03 | #39289 | |||
|
||||
= )
|
Нирвана, ну я же не дала его сажрать)))Но не приятно было...я вообще таких субъектов не люблю,уж извините но запашок от них бывает не айс...
|
|||
06.08.2016, 15:08 | #39290 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
рыжая плюшка это в любящих глазах )))) Чем плюшка то ? Большой пёс , за Хатико что ли принимают ? |
|||