Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.08.2016, 16:20 | #39301 | ||
|
|||
Местный
|
Кобра_77, все собаки, как и люди, разные. Моя собака не охранник, он ласковый до безобразия, не знает вообще, что такое агрессия. И я люблю его таким и не хочу по своей прихоти заставлять его делать то, для чего он не приспособлен и что для него не свойственно вообще. Не все собаки предназначены для охраны. И если бы я не давала ему ни с кем общаться, он не изменился бы. Ну может был бы диким, не знаю.. но на его охранные качества это точно не повлияло бы (точнее, на их отсутствие)
|
||
06.08.2016, 16:48 | #39302 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
ну, что у подъезда стоит мужик, готовый первому выходящему кулаком в рожу сунуть? я не говорю уже о том, что мужчина, хотящий ударить кулаком в лицо женщину... это че, правда, что ли, так смешно, что вы "до сих пор ржете"? чего-то я в этой жизни не понимаю, похоже я бы не спешила с выводами) мелкий он ишшо)) |
|||
06.08.2016, 17:03 | #39303 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Жене мужика наверняка повезло , вряд ли она получила в этот день , он уже на мне разрядился и был очень растерян )))) Трагедии никакой не было , я отношусь к сюрпризам в жизни достаточно легко , имею право . |
|||
06.08.2016, 17:05 | #39304 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.08.2016, 17:12 | #39305 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я уж думала к вам кто-то пристал или влез, а она к нему гладиться полезла) А у вас тут тоже не огорожено, как лабр к вам попал, может также иметь значение пол и возраст лабра, его поведение? Я вот не понимаю облаивания собак и агрессию к ним от охранных собак, у нас вроде такого не было, только по табличке и можно было догадаться есть собака во дворе или нет, пока не постучишь, а тут иду я без собаки вдоль забора все нормально, ну посмотрит, взглядом проводит, и все, а вот, если с собакой, хоть по другой стороне улицы, то лай и швырки, это к чему? Воры с собаками что ли придут или собаки грабить будут? Я понимаю, когда это сторожа стаи парий делают, они свою территорию защищают, а собака на охране должна свою территорию от двуногих защищать, ту что за забором, и когда реально на нее уже проникнуть пытаются, а не от собак. А как она к кошкам? А к людям на вашем участке? Тут и там. |
|||
06.08.2016, 17:23 | #39306 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
и правда, что это я)
а была б вместо вас старушка какая, еще б смешней получилось) конечно же нет) трагедия, она у его жены и у людей живущих в доме без сомненья |
|||
06.08.2016, 17:25 | #39307 | |||
|
||||
Навигатор
|
Нирвана, безнаказанность развращает людей.
|
|||
06.08.2016, 17:34 | #39308 | |||
|
||||
Местный
|
жена пусть сама со своей трагедией разбирается , раз с ним живёт , значит всё устраивает .
Цитата:
каждый сам за себя в ответе . |
|||
06.08.2016, 17:39 | #39309 | |||
|
||||
= )
|
Нирвана, с одной стороны вроде и смешно в какой то степени...но никто не знает кто мог бы еще выйти и кому он мог врезать... = (
|
|||
06.08.2016, 17:44 | #39310 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Другие могут делать как им вздумается , я не несу ответственность за них . |
|||