Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.08.2016, 18:00 | #39311 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
да ни с какой стороны и ни в какой степени это не смешно
так же, как совершеннейшее "не смешно" - видеоролики, на которых пойманы неловкие моменты с падающими и ушибающимися (часто, очень неслабо) людьми и животными и очень многое - не смешно над чем привычно "ржут до сих пор" |
|||
06.08.2016, 18:04 | #39312 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кошек на участке особо наглых прогоняет. Если спокойно сидят где-нибудь, не трогает. На улице больший интерес к ним проявляет, но я контролирую процесс так сказать. В городе на поводке людей не замечает. На участок, если с нами зашли, будет воспринимать как родного. Меня это напрягает немного. Без нас не пустит. Но я еще хочу проверить этот момент с инструктором. |
|||
06.08.2016, 18:08 | #39313 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
06.08.2016, 18:10 | #39314 | |||
|
||||
Местный
|
Это со знакомыми алкашами можно дружить, а вот когда гопота пьяная- самое лучшее- ноги в руки и бежать. Мне бы и одного зарезанного знакомого хватило для такого вывода, да к сожалению их больше чем один.
|
|||
06.08.2016, 18:14 | #39315 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Возраст ещё надо учитывать . |
|||
06.08.2016, 18:15 | #39316 | |||
|
||||
Я Фея!
|
Вот заметила такую вещь - иду, в хорошем настроении, улыбаюсь, ну или просто расслабленно гуляю - и на собаку люди реагируют так же, либо расслабленно не обращают внимания, либо улыбаются, комплименты там, погладить.
А на прошлой неделе...Вводные данные: всю неделю жара, ремонт в подъезде, аллергия на краску. И вот выхожу я из прохладной квартиры во все это. "Поплыла" еще в подъезде и тут звонок с выносом мозга. И чета никак я не могу его закончить, но ощущение, что от меня "искры летят". Может показалось, конечно, но близко никто не подходил. А одна женщина отпрыгнула от собаки несмотря на то, что собака на поводке, в 1,5 метрах от нее, некрупная, и даже не смотрела в ее сторону. В связи с этим размышляю на тему: реакция на собаку зависит от моего настроения или в плохом настроении мы просто чаще встречаем людей боящихся собак и всяких злобных и неадекватных товарищей. Одно хорошо. Плохое настроение редко бывает |
|||
06.08.2016, 18:17 | #39317 | |||
|
||||
Пользователь
|
Нирвана, фото как всегда - просто обалденные! Настоящий талант не только видеть красоту, но и уметь поделиться ею с другими. Спасибо от всех, кто смотрит твои фото и радуется!
Оля, а где зима окошком в осени - как такое природное чудо получилось, не знаешь? |
|||
06.08.2016, 18:18 | #39318 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.08.2016, 18:21 | #39319 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Есть ещё один вариант . У меня есть знакомая , такая безответная , глаза как у лани , ощущение , что сейчас заплачет . К ней все пристают , её все обманывают и обижают , на ней всё заканчивается , у неё всё ломается , её не пускают с собакой в автобус и тд . Ощущение , что её создали для обиды . |
|||
06.08.2016, 18:27 | #39320 | |||
|
||||
Я Фея!
|
Нирвана, у меня тоже есть такая. Правда там изначально не все плохо, но слишком мягкая, что ли. Но под моим влиянием немного пожестче стала. Жить стало значительно легче:-)
А да, еще она так сильно любит животных, что в какой-то момент я поняла, что ее астматическая аллергия - это ее спасение. |
|||
Последний раз редактировалось Marfusha; 06.08.2016 в 18:29. |
||||