Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.08.2016, 16:32 | #39331 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
07.08.2016, 16:39 | #39332 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Для меня такое непородное поведение как-то странно. Никогда не встречала таких булей, слышала только пару раз. |
|||
07.08.2016, 16:41 | #39333 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Ассир, я встречала
а в самом начале появления бультерьеров в россии это было совсем нередким явлением)) |
|||
07.08.2016, 16:49 | #39334 | |||
|
||||
Местный
|
Прошла неделя была для нас с псыном неделей неожиданных встреч.
Одни дебилы испугавшись нас издалека, решили спрятаться за кустом, аккурат на пути нашего следования. Пять утра, я, ничего не подозревая, выгуливаю пса, заворачиваем на тротуар, а там, внезапно, швыряющийся из куста француз и девица, орущая "держите собаку!". То есть они стояли нас там ждали. В кусте. Двумя днями позднее, ночь, местами нет фонарей и хоть выколи глаз. Идем по тротуару, впереди вижу силуэт, подтянула псына поближе. Когда мы поравнялись, оказалось что силуэт - сердобольная бабуля, которая под покровом ночи посреди тротуара кормит ораву кошек. Поняла я это, когда ее подопечные с диким ором и шипением разлетелись в разные стороны. А бабуля сказала "ну я показываю, показываю, что я тут с кошками, куда же вы идете". Мучает один вопрос - как она это изображала? |
|||
07.08.2016, 16:52 | #39335 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А Вы имеете ввиду огрехи нашего разведения или темперамент завезенных собак? |
|||
07.08.2016, 16:53 | #39336 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
07.08.2016, 16:57 | #39337 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
07.08.2016, 17:04 | #39338 | ||
|
|||
Местный
|
Тоже недавно мимо такой проходили, только она утром посреди тротуара кормила стаю голубей, а с ней была такса с железной, видимо, выдержкой) после дождя трава мокрая была, я не полезла в обход, пошли через голубей, рыжего за ошейник пришлось держать. Заодно расчистили пусть людям, спешащим на работу. Бабуля была оочень недовольна и посоветовала мне,нахалке, самой теперь этих голубей подзывать и кормить.
|
||
07.08.2016, 17:54 | #39339 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Еще вспомнила одну суку, которую девушка купила, для понта, таскала за собой на удавке. От собаки избавились довольно быстро, не оправдала амбиций хозяйки, так как не пыталась жрать все живое. Duffy, я так понимаю что нам повезло, кошки то могли не от нас, а на нас побежать))) |
|||
07.08.2016, 18:27 | #39340 | |||
|
||||
= )
|
|
|||