PesIQ 21 декабря 2024 "Рождественские встречи 2024" 3xСАС, САС групп и моно, КРОКУС

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 09.08.2016, 11:11   Прямая ссылка на это сообщение #39371
ТиРокс
Местный

ТиРокс ТиРокс вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от ost Посмотреть сообщение
Для собачника подросток-бультерьер, конечно, ми-ми-ми. А для тех, кто позже приезжал на пляж – благодаря СМИ просто «бойцовая собака», которая бежит их «встречать» с неизвестными намерениями…
Если это мне, то я писала, что это была не булька (хотя именно с подростком бультерьера к нам постоянно приставали на улице - какая милая у вас собачка).
А во-вторых, это был не пляж. Я не знаю, ездили ли Вы на "дикие" озера. Когда поляна - это именно поляна в лесу с выходом к озеру. От дороги далеко, от приличной дороги километров 5-10, которые не каждая машина преодолеет. До другой поляны прилично ехать.
Именно поэтому напряглись, когда в лагерь заехала чужая машина.

P.s. не люблю ездить с собаками в места "общего" отдыха. Тем более никогда там собаку не отпущу с поводка.

Старый 09.08.2016, 13:17   Прямая ссылка на это сообщение #39372
EzhevikaDCh
Местный

EzhevikaDCh EzhevikaDCh вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от ТиРокс Посмотреть сообщение
не люблю ездить с собаками в места "общего" отдыха. Тем более никогда там собаку не отпущу с поводка.
Мы ходим на городское озеро с собаками. Если ближайшие люди метрах в 20 от нас, буля отпускаю. Ему по фигу кто там и что там копошится. Он за мужем следит, чтобы далеко не уплывал Его и проходящие мимо мало интересуют. Только, когда именно к нам подходят и заговаривают, тогда он недоволен. Но к этому моменту собака уже сидит у моей ноги по команде.
EzhevikaDCh вне форума  
Старый 09.08.2016, 13:31   Прямая ссылка на это сообщение #39373
ost
Пользователь

ost ost вне форума
Пользователь

[QUOTE=ТиРокс;8834099]Если это мне, то я писала, что это была не булька (хотя именно с подростком бультерьера к нам постоянно приставали на улице - какая милая у вас собачка).
Тогда извиняюсь – просто у Вас в подписи бульки в смысле бультерьеры, поэтому думала, что речь о них
Но вообще несобачникам абсолютно без разницы какая именно к ним бежит булька – стаффбуль, питбуль, бурбуль, бультерьер или любой другой буль. В СМИ они все «бойцовые» и точка((

Цитата:
Сообщение от ТиРокс Посмотреть сообщение
А во-вторых, это был не пляж. Я не знаю, ездили ли Вы на "дикие" озера. Когда поляна - это именно поляна в лесу с выходом к озеру. От дороги далеко, от приличной дороги километров 5-10, которые не каждая машина преодолеет...
P.s. не люблю ездить с собаками в места "общего" отдыха. Тем более никогда там собаку не отпущу с поводка.
В истории с доберманом место было точно такое же – не общественный городской пляж, а пляж в географическом смысле, как место в лесу за городом у реки, куда можно съехать искупаться (причем съехать только на внедорожнике, так что чужие там тоже не ожидались).
ost вне форума  
Старый 09.08.2016, 13:52   Прямая ссылка на это сообщение #39374
Шиша
Местный

Отправить сообщение для Шиша с помощью ICQ Отправить сообщение для Шиша с помощью Skype™

Шиша Шиша вне форума
Местный

Отправить сообщение для Шиша с помощью ICQ Отправить сообщение для Шиша с помощью Skype™

Так и знала, что "по ушам" получу!
А имела я ввиду именно то, что собаки "второй очереди" УЗНАЛИ о провокации, сообщили им об этом первые! Уж КАК? А вот так!
В этом доме, именно в этом подъезде живу уже 46!!! лет, и маму и самого юношу знаю с пеленок в самом прямом смысле этого слова! А собаки ТУТ у меня уже 27-й год... Все соседи искренне уверены, что собаки одни и те же - их то больше, то меньше, но ВСЁ ЭТИ!!! Уже и отношения сложились давно от взаимных симпатий и поцелуев "в засос" до нейтралитета и даже антипатии! И со всем этим живу и в конфликты не вступаю максимально - кого-то пропускаю я, кто-то меня... А вот вчерашняя выходка Сережи меня озадачила и поведение собак тоже - он был запрограммирован на провокацию, а они... отреагировали на нее, тем более хозяйка, т.е. я - сделала замечание..., вот и решили типО повоспитывать по-своему! А вообще-то мы мирные люди, правда про бронепоезд помним, на запасном пути держим, бубликами вертим, а панибратства НЕ позволяем в принципе, хотя есть отдельные любимые и симпатичные люди - что самое интересное, собаки-то РАЗНЫЕ, а отношения к позитивным жильцам у всех одинаковое!
ВСЕ возможные "Правила содержания собак"... соблюдаем!!!
Всем успехов!
Старый 09.08.2016, 18:33   Прямая ссылка на это сообщение #39375
Ельша
формируя мыслеобраз

Ельша Ельша вне форума
формируя мыслеобраз

Цитата:
Сообщение от Шиша Посмотреть сообщение
А вообще-то мы мирные люди, правда про бронепоезд помним, на запасном пути держим,
вот читаю вас и всякий раз думаю: могу убухтеться на тему воспитания городских собак, но, блин, шнауцеры еще существуют!!! вот есть же у кого-то шнауцеры, оборудованные системой вертикального взлета, не пуськи с рожками, а нормальные такие убивцы, которые всегда подозревают окружающих и всегда в радостной готовности предотвратить и не допустить, пока хозяин зазевался и не гаркнул, чтоб сидели смирно.
может, это и неправильные городские собаки. Но божечки, как же я люблю таких шнауцеров и как же я давно их не видела...
Ельша вне форума  
Старый 09.08.2016, 20:09   Прямая ссылка на это сообщение #39376
Шиша
Местный

Шиша Шиша вне форума
Местный

Ельша, приходите в гости к нам!!! Порадуемся вместе! А ВАЩЕ... мы практически "белые и пушистые"!!!
А гаркать умею, по-моему листья с деревьев падают, ежели я во гневе!!! Но эти... черти не сильно-то и боятся, да, тормозят, а рожи хитрющие на меня смотрят!!!"БородавоШники!"- люблю!

Последний раз редактировалось Шиша; 09.08.2016 в 20:12.
Шиша вне форума  
Старый 09.08.2016, 22:11   Прямая ссылка на это сообщение #39377
sort
Местный

sort sort вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Ridgel Посмотреть сообщение
ost, в целом соглашусь, но!
Если я вошла в подъезд первая и стою у лифта, а следом заходит человек не желающий ехать с собакой в лифте - то это его проблемы, если человек зашел первым, то я без приглашения в лифт с собакой заходить не буду.
.
У нас 43 этажа предложения можно и не дождаться , поэтому намордник на корсу и без всяких "простите пожалуйста, можно мы войдем" уплочено за использования лифтом также как у всех

А лифты у нас ходят редко, поэтому пардоньте те кто с нами не хочет ехать
sort вне форума  
Старый 09.08.2016, 22:38   Прямая ссылка на это сообщение #39378
Lady Black
дитя Солнца

Lady Black Lady Black вне форума
дитя Солнца

Задолбалась я вконец. Устала. Настоюбилеило все неимоверно. Ну нереально же просто жить в мире, где у людей в мозгах все кверху дном. Утром примчались сводить с нами счеты 3 овчароида. Примчались, невзирая на вопли "фукомне,нинадатак!"со стороны прикормившей их бабки, каковую сопровождают оне и "охраняют". Без поводков, само собой, без нихрена. Отбились, прослушали вопли с проклятиями от бабки, которой "бог велит" сирых кормить, животинки ее любят, а такие твари, как я - бедных животин гоняют. Потом бабкины собаки погнались за ребятишками дошкольниками, те с визгом спрятались в магазин. Выскочила откуда ни возьмись еще бабка - и... "Поназаводила черных всяких убийц, ходят тут детей пугают... Той бабки собаки испугали? Неее...ту бабку ты не трожь, она добрая и всем помогает. От таких, как ты все проблемы! Управы на вас нет, понакупили дорогих собак...!" Пипец, утречко задалось. А вечером возвращались мы с работы, с пинчером. И на нас выехала на энтлебухере дамочка. Кобель рычал и дыбил загривок, дама болталась за ним, как сопля на ветру. Когда я остановилась и достала шокер, мадам моментально обрела контроль над хундом. И начала:"Уберите быстро шокер! Он просто подружиться хочет и поиграть! Он никого еще не искалечил!" Ну, говорю, вы глухая и не слышите рыка своего кобеля? Он так здоровается?...Блин. Меня конкретно перемкнуло. Обозвала тетку гадиной и дурой. Тупой, набитой дурой. Я - человек неконфликтный. Но от чужих сволочных поступков меня вымораживает просто.
Lady Black вне форума  
Старый 09.08.2016, 22:52   Прямая ссылка на это сообщение #39379
Ridgel
Навигатор

Ridgel Ridgel вне форума
Навигатор

У меня к русскому черному терьеру подпустили поиграть русского той терьера, на просьбу забрать собаку, ответили, что их собака не кусается и поинтересовались не кусается ли мой...
На вопрос не бояться ли они, что на собачку наступят, ответили, что он верткий и что уже наступали - ничего страшного.
Старый 10.08.2016, 00:51   Прямая ссылка на это сообщение #39380
Night Cat
шаманю помаленьку)

Night Cat Night Cat вне форума
шаманю помаленьку)

Цитата:
Сообщение от Ridgel Посмотреть сообщение
На вопрос не бояться ли они, что на собачку наступят, ответили, что он верткий и что уже наступали - ничего страшного.
неправильно вопрос задан))
лучше спросить, кто будет виноват, если при случайном наступании на ихнюю собачку она испортится?
Закрытая тема