Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.08.2016, 12:54 | #39441 | |||
|
||||
= )
|
Во,во!
Я своей в автобусе ладонью по ж... хлопнула,чтоб села и не вертелась...а то с радости куда то едем бывает Так тетенька стала возникать нефиг избивать собаку!Ей богу ощущение стало что я ее там лопатой фигачу,не меньше |
|||
11.08.2016, 12:56 | #39442 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Только со стороны все иной раз выглядит, не так как кажется. Я бывает и на опережение могу того... треснуть.... я ж вижу по собаке, что если одерну, он вниманием меня не удосужит, значит превентивные меры нужны.... Хотя.... когда дома они сцеплялись, получили по пятой точке оба и раскидывались в разные помещения..... Так что наверно все таки и в качестве наказания имеет место быть.... Просто настолько все по ситуации.... |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 11.08.2016 в 13:03. |
||||
11.08.2016, 13:16 | #39443 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
Поверьте, на хлопок по опе я бы вообще внимания не обратила, хлопнуть и я могу, я выше написала, что был реально сильный удар с ноги, что и вызвало у меня такое неприятие.
с ноги со всей силы? Сомневаюсь. А вообще я никому свою точку зрения не навязываю, каждый лучше знает свою собаку, и да, силовое воздействие тоже может быть разным, все таки пинок отличается от фактически избиения, хоть и однократного. |
|||
11.08.2016, 13:23 | #39444 | |||
|
||||
Местный
|
НЕ ... Когда растащила, язычком для обуви по попе))))
С ноги , было раз, ну не со всей силы, но приложить силу понадобилось, мелкого раза 4 отпинывала, чтоб отлетал, когда мне нечем было его перехватить, руки были заняты другими собаками, а он не унимался и набрасывался.... Там не в бедро... там куда попадала.... Потом мне помогли, собак забрали, я его выловила в полете, в нападении, и скрутила на руках, зафиксировала у шеи, т.к. щелкал как крокодил в разные стороны, чтоб меня не пожрал, и пришлось ждать , когда пелена с глаз сойдет... Ну и все))) |
|||
11.08.2016, 13:23 | #39445 | |||
|
||||
= )
|
Цитата:
Хотя моей и сильней фигакни...это подействует на пару секунд и забудется потом нафиг в ее бошке Естественно с ноги со всего маху не получает,мне ноге будет больно боюсь = ) |
|||
11.08.2016, 13:27 | #39446 | |||
|
||||
Местный
|
Да я ж не про это))) Если ваша точка зрения последовательно перепробовать все методы, прежде чем опускаться до силовых или эшо, то она ничем от моей не отличается. Есть вещи, которые оставляют на потом, когда больше вариантов нет... Хотя я вот эшо все еще никак не решусь использовать... Хотя руки уже чешутся.... но я пока еще с намордниками помучаюсь.
|
|||
11.08.2016, 13:37 | #39447 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
Цитата:
Просто сомневаюсь, что наемный таджик прошел всю эту лестницу воспитания, просто сделал то, что его разумению было доступнее всего. Интересно, а хозяин знает, как на прогулке его собачку послушанию "учат"? (вопрос риторический) |
|||
11.08.2016, 13:46 | #39448 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.08.2016, 13:50 | #39449 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В итоге я из состояния "Поймаю - убью" научилась быстро переходить в "Все нормально, проехали". А там по-разному: иногда просто говорила "Домой, кушать" (отработанная команда, любимая), собака шла домой, я за ней, бывало ухитрялась подманить... ну а там было право только на один бросок (ловила и сразу переводила в игру), чаще всего собака приходила в себя и подходила (либо стояла пока я сама подойду). Неприятная ситуация, это точно... трясло после этого |
|||
11.08.2016, 13:56 | #39450 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
|
||