Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.08.2016, 15:01 | #39461 | ||
|
|||
Местный
|
У нас гуляет бабуля с крупной метиской шарпея и все время спрашивает, почему я своего пса к ее собаке не подпускаю. А мне хватило одного раза, когда метиска рыжему в морду начала швыряться. Бабуля тогда сказала "она ничего не сделает, просто пугает". Я в ответ спросила "а для чего мне нужно, чтобы мою собаку кто-то пугал?". Странные люди. Сомневаюсь, что ей бы понравилось, если бы рыжий на ее собаку швырялся, а я говорила "да он просто пугает" и пихала бы его понюхаться
|
||
11.08.2016, 15:01 | #39462 | |||
|
||||
Местный
|
Jenny_Li,
Бри Деметра, Спасибо! Я конечно не думала, что мой пинок волшебный, но осадок на душе не приятный. Собаку жаль, хоть и характер у нее наипротивнейший, но ведь в этом хозы виноваты, а не собака. |
|||
11.08.2016, 15:08 | #39463 | |||
|
||||
Местный
|
Мои папийоны не любят йориков (был инцидент, запомнили на всю жизнь), и когда их видят начинают истерить и если их отпустить могут затеять или не затеять драку, их же двое и еще фокса за них заступается. Поэтому всех йориков стараюсь обходить десятой дорогой, а когда возможности нет, то команда рядом или стоять по обстоятельствам. И люди искренне не понимают почему им нельзя подойти и поиграть с их йориком. Муж всегда говорит - разорвут!!! Люди возмущенно бурча себе под нос проходят мимо...
|
|||
11.08.2016, 15:10 | #39464 | |||
|
||||
Местный
|
Duffy, мне хорошо с младшенькой, ко мне такие если и подваливают, то только один раз. У меня младшенькая, если ей в морду швыряются, делает очень страшная. Она вообще крупная, черная, часто за кобеля принимают, рычит низким басом и в случае любых разборок еще и ирокез по всей спине сразу ставить, с легкой руки моего тренера у нас это называется Гиена Огненная))) Желающие "знакомиться" сразу отваливают))
|
|||
11.08.2016, 15:13 | #39465 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Именно. У нас тоже есть свои моменты, когда приходится прописывать волшебный пендель. Обычно это происходит так: проходим с рыжим на поводке мимо какого-нибудь недруга-вражины, или, наоборот, стоим на месте, пропуская вражину. Рыжий знает, что надо в таких ситуациях идти\стоять спокойно и не мяукать, знает, но время от времени не выдерживает душа поэта, и вот тогда я хорошо отработанным движением ноги пяткой спокойно толкаю его в бедро, если дело происходит на ходу, то даже останавливаться не приходится. Причём, строго говоря, это даже не пинок, я его именно толкаю, чтобы в головушке слегка прояснилось. Но надо видеть глаза видящих это прохожих... А так да, я как-то уже писала, как хозяйка то ли тоя, то ли чиха, не помню уже, заклеймила меня "истязательницей", после того как её зверик прискакал с воплями к рыжему, а я рыжего, который к зверику рванулся, за ошейник подвесила и за шкирман потрясла.
|
|||
11.08.2016, 15:15 | #39466 | |||
|
||||
Валар Моргулис
|
Про пинки - жил у меня несколько месяцев до пристройства кобель АСТ. Я долго подбирала необходимую для приложения силу, чтобы он вообще отреагировал. Начиналось с легких одергиваний, потом с сильных, потом с тычков в бок, потом с легких пенделей, а закончилось тем, что я поняла, что только довольно мощный удар резиновым сапогом по **** способен вообще привлечь его внимание. Парень был классный - без агрессии к кому бы то ни было, но вот привлечь его внимание, если чем-то увлекся, можно было реально только отвесив увесистый пендель. Он только отрывался от того, что его заинтересовало, и удивленно смотрел: "Ой, вы что-то хотели?". Хорошо, в полях гуляли, в людном месте наверняка многого про живодерство бы наслушалась ))
|
|||
11.08.2016, 15:17 | #39467 | |||
|
||||
Местный
|
в теории, травма может спровоцировать рак. Но конечно же совпадение. Скорее всего, когда Вы наносили пинок (или что с ними делают?), собака уже была больна, только симптомов не было. Рак тем и опасен, что часто даёт о себе знать тогда, когда уже поздно что-либо делать.
|
|||
11.08.2016, 16:15 | #39468 | ||
|
|||
Местный
|
Я не так давно тут писала про женщину, которая ударила увесистой рулеткой по голове свою 6-месячную таксу за то, что та подобрала что-то, рулетка больше таксячьей головы в 2 раза. Вот это, я считаю, живодерство, вообще неприемлимое в их ситуации. И видимо она всегда так собачку воспитывает. Я в истории с куском шашлыка была дико зла на рыжего и уже испробовав и команды и разжимание пасти и тряску за шкирку, просто вышла из себя и отфигачила его курткой, пока он не выплюнул кусок. Это и не больно было, а скорее некомфортно. Но я даже будучи такой злой на него и вообразить не могла, чтобы по голове его ударить рулеткой А женщина так спокойно это сделала, не отвлекаясь от разговора, как будто так и надо.
|
||
11.08.2016, 16:21 | #39469 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
11.08.2016, 17:03 | #39470 | |||
|