Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.08.2016, 01:23 | #39481 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.08.2016, 01:25 | #39482 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
13.08.2016, 01:28 | #39483 | |||
|
||||
Местный
|
Ну ежели он так же быстро бегает как курц или имеет такую же проходимость как драт, то несомненно.
А как проверяли? |
|||
13.08.2016, 01:36 | #39484 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
жить надо медленно и неправильно) никогда не спорьте с идиотом, он будет тянуть вас вниз, до его уровня, и там побьет своим опытом Последний раз редактировалось Night Cat; 13.08.2016 в 01:40. |
||||
13.08.2016, 01:53 | #39485 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
жизнь проверила
по эффективности нахождения различных мест))) один-два прохода и он знает куда идти и с поправками на настоящий маршрут - т.е., например, уходит прямиком на корм.базу совершенно с нестандартной точки маршрута и не по стандартному пути, а по кратчайшему по нему же и возвращается.. |
|||
13.08.2016, 02:01 | #39486 | |||
|
||||
Местный
|
Собачка, конечно, чудесная.
Вы, действительно, считаете, что она может потягаться скоростью во с этой, например: https://www.youtube.com/watch?v=iVJ8nHKdIYM Мне просто проходится, смотреть соревнования аджилитийных собак, те, которые бегают до 14 дюймов, - медленные. Там реально скучно смотреть. Не, они вроде как и быстрые, но по сравнению с теми, кто начинается от 16-ти - медленные. Это можно описать так: до 14 дюймов: вжииик-вжииик, а уже потом финиш, а начиная с 16-ти: вжик. И все. |
|||
13.08.2016, 02:13 | #39487 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Антена, на предоставленном вами видео курц выглядит медленным по сравнению с моим))) правда, сравнение недостаточно корректное - мой просто вдаль уходит, а курц лениво и неспешно нарезает круги))
ну и давайте все же соотносить скорость с размерами)) |
|||
13.08.2016, 02:27 | #39488 | |||
|
||||
Местный
|
Вот тут я с вами совершенна согласна. Относительная скорость, может, и высока, но абсолютная - невелика.
Потому что это легаш. Он от хозяина далеко не уйдет. И просто так тратить силы не будет, только для дела, для определенной цели. Одно дело косточки поразмять для развлекухи, а другое дело выкладываться на все 100. |
|||
13.08.2016, 02:34 | #39489 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
для собаки его размера он развивает ну оочень приличную скорость)))
что доставляет мне массу неудобств - отвлекаться нельзя ни на секунду одно радует, он довольно позывистый)) ну, если не успел дойти до точки поиска) съемка сделана на 18 день пребывания пса у меня)) второй отпуск в свободный полет) |
|||
жить надо медленно и неправильно) никогда не спорьте с идиотом, он будет тянуть вас вниз, до его уровня, и там побьет своим опытом Последний раз редактировалось Night Cat; 13.08.2016 в 02:36. |
||||
13.08.2016, 09:40 | #39490 | |||
|
||||
Местный
|
Да, моя вот так же бегала, только если убегала по дорожке с плохой видимостью - начинала паниковать, сама назад не возвращалась, челночила во все стороны понемногу пока нас не услышит. Поэтому надо было успеть подозвать пока слышит. Хотя сейчас вспоминаю- ни разу даже намёка на "потерялась" не было.
|
|||