Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.08.2016, 00:00 | #39531 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
не надо путать - покусали, полежало, потом другие покусали - риск намного меньше, чем при совместной игре, когда чужие слюни сразу попадают собаке в пасть
одно дело, если хорошо знаешь и собаку, и владельца, и уверен, что случись что, они не пойдут в общую тусовку но когда народу много, это как-то представляется сомнительным |
|||
15.08.2016, 00:02 | #39532 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
За себя отвечу. Рукава/тряпки общие мы не хаваем со щенячества. Апорты...есть такое дело. Но диски далжны быть чистыми! И да, лично мне неприятно, с чужими слюнями играть. От своих собак еле терплю. Перчатки. А тут еще и чужие.
|
|||
15.08.2016, 01:19 | #39533 | |||
|
||||
Местный
|
Рукава-ухватки - это уже вынужденный риск, хотя все-таки на площадки приходят обычно собачки, за состоянием которых хоть более-менее следят. Куча собачек у нас на выгуле вообще знать не знают, зачем прививки каждый год и что такое глистогонка.
Потом - игрушки в процессе игры изнашиваются и рвутся. Я нафига должна на чужую собачку ресурс своей игрушки тратить? Я не за пять копеек игрушки покупаю, мягко говоря. Так что желающие отжать у Радочки мячик - добро пожаловать, спасать не буду. При приближении чужих собачек я всегда мячик прячу в карман и собаку фиксирую, но если вы тот самый владелец очень умной собачки, которая прилетает быстрее, чем я успеваю сныкать мячик, то без обид. |
|||
15.08.2016, 01:36 | #39534 | |||
|
||||
= )
|
Цитата:
Моя вообще как то с другими собаками не играет особо,а побегать могет за ними и с мячем своим в зубах)))Да и кобель,что уж говорить свои игрушки от других ныкает...своей то если че уступить психичке,хихих) |
|||
15.08.2016, 01:54 | #39535 | |||
|
||||
Местный
|
Wolf_R, мне вообще кажется, что отжимать у овчарки мячик - это заведомо суицидальная затея...
|
|||
15.08.2016, 01:56 | #39536 | |||
|
||||
= )
|
Цитата:
Мне бы кто погулял с моими |
|||
15.08.2016, 05:32 | #39537 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.08.2016, 09:00 | #39538 | |||
|
||||
Местный
|
Честно говоря, это очень удобно. Вот сейчас олимпиаду смотрю, девчонки приходят, берут собак, выгуливают.... красота Когда забеги устраиваем, тут уж без меня не обойтись... а обычная прогулка - для помощников (и внучку заодно выгуливают)
В Москве мальчишка очень помогал: носился с собаками (по одной-две выдавала), как же мои его любили... жаль в этом году не приходит В общем, помощь в прогулке - это здОрово |
|||
15.08.2016, 09:15 | #39539 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
15.08.2016, 09:37 | #39540 | |||
|
||||
Местный
|
У нас на выгуле есть очень милая лабродевочка, и мой всегда бежал (на поводке) к ней играть. Как то она была с игрушкой, мячик пахнущий ванилью, литой мяч обычный, польского производства. Как он моему понравился ) как он хотел его культурно скомуниздить ))) Пришлось покупать такой же, но чужие игрушки мы не жрём. Я понимаю что у меня стафф, и он не аккуратно играет с игрушками, а они денег стоят и собаке могут быть милы и дороги, поэтому запрещаю брать чужие.
Так же никогда не давала играть футбольными мячами (ну и другими людскими мячами), потому как устала бы за них платить на улице )))) |
|||