Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.03.2012, 08:53 | #3951 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Возможно, моя проблема была когда я отгоняла щенка, т.к. боялась за его здоровье, но почему это не должно быть и проблемой владельца другой собаки (по логике за собаку должен беспокоиться владелец и не пускать куда попало)??? Так то я гуляю - НА поводке и у меня вообще нет проблем (правила я соблюдаю). Еще бы нас не жрали, и мне не было бы жалко тех, кого может сожрать мой пес, гулять вообще не было бы проблем! Сами то мы не самоубийцы - нас не трогают, и мы ни к кому не подбегаем и идем спокойно. |
|||
12.03.2012, 10:46 | #3952 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||
12.03.2012, 10:59 | #3953 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.03.2012, 11:00 | #3954 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.03.2012, 11:06 | #3955 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
Но куда проще гулять с собакой, которая игнорирует раздражители. А когда прогулки в радость кругом сразу становится не так много идиотов и раздражения становится меньше, угу. |
|||
12.03.2012, 11:06 | #3956 | |||
|
||||
Местный
|
Я не собираюсь менять мир, я просто хочу спокойно гулять со своей собакой. Если я никому не мешаю и моя собака всегда при мне - то почему другие вмешиваются в мое личное пространство. Ну вот не нужен нам никто. А если кто-то понадобится, то у нас есть друзья, нам с ними хорошо.
|
|||
12.03.2012, 11:08 | #3957 | |||
|
||||
Местный
|
Да это каждому своё...кому-то проще,кого-то это не напрягает...
Да,мне прогулки с моими собаками в радость и хотелось бы,чтобы моя радость касалась только меня и их.Минуя всех остальных собаковладельцев...Что я и пытаюсь делать,при этом не понимая,почему мне навязывают "радость" общения с другими собачками. |
|||
12.03.2012, 11:09 | #3958 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.03.2012, 11:10 | #3959 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
Как вмешивались так и будут, ну ничего мы тут не сделаем.... Мне тоже не нравится когда к нам подбегают, но я с ЭТИМ ничего не могу сделать.... Можно ходить и жалиться, что кругом люди бестолковые, но толку от этих жалоб? |
|||
12.03.2012, 11:12 | #3960 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
А если бы Ваша собака спокойно реагировала на подбеганцев было бы проще гулять?
|
|||