Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.08.2016, 16:46 | #39621 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я бы не была столь категорична. От собаки зависит. Почему бы и нет... Но что-то требовать от другого , когда сам не безупречен.... |
|||
16.08.2016, 16:46 | #39622 | |||
|
||||
= )
|
|
|||
16.08.2016, 16:53 | #39623 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||
16.08.2016, 16:56 | #39624 | ||
|
|||
Местный
|
Как откуда? Ведь изначально сестра тс рассказала, что большая собака прибежала, котрую она испугалась, а потом сама тс встретила ягда на прогулке, но все равно собаку потом на поводке не держала. Я не осуждаю, но я после первой встречи с ягдом держала бы свою собу на поводке
|
||
16.08.2016, 16:56 | #39625 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.08.2016, 16:57 | #39626 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.08.2016, 17:04 | #39627 | |||
|
||||
Местный
|
У нас такой же парень ходит (уже хорошо за 30 ему) с фоксом. Удивительно, но фокс милейший, всех собак любит. Все мои собаки к парню хорошо и к фоксику тоже
И девочка не очень здоровая есть, у них собачка была, умерла от старости, сейчас хотят взять из приюта. Тоже мои хорошо с собачкой общались, а девочку издалека узнают и давай хвостами метелить |
|||
16.08.2016, 17:05 | #39628 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||
16.08.2016, 17:07 | #39629 | |||
|
||||
Местный
|
Для меня тоже не нормально. Что собаки заходят на чужой участок. Только это косяк мой , если ко мне зашли. Если там , для того места, это норма, и это расходится с моими понятиями, то моя задача сделать так , что не заходили. А дальше уже по обстоятельствам мирно договариваться. Мои ягда б не погнали, они б его фиг отпустили... Да и лайку тож....
Но опять таки, мы , покупая дачу, эти моменты тоже выясняли... что как... В место где заборов нет и все перемещаются свободно - собаки, люди - мы бы не поехали.... Потому что для меня это дико. Но то для меня. Для некоторых это нормально и дико запираться и огораживаться. И такое есть. |
|||
16.08.2016, 17:19 | #39630 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
Цитата:
Если утрированно, то это выглядит так: не трогайте, пожалуйста, мое имущество, не заходите, пожалуйста, на мою территорию, фигушки, у нас так принято, хочу-зайду, собашку отпущу, а погрызет кого - не а чего такого, у нас так принято. Я так поняла, что возмутил автора рассказа не сам факт того, что собачка была без поводка, а именно то, что без поводка собачка, которая может броситься и бросилась. |
|||