Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Shamrock,
вы успокойтесь и рассматривайте ситуацию как "обоюдку": обе собаки на нейтральной территории и без поводков. Все обошлось... ну и славненько ![]() Моя кошка шастала везде, а своих собак на прогулке провоцировала, выскакивая перед носом ![]() Зная, что мои охотятся за кошками, надеваю намордники, хотя мест, куда кошак может рвануть полно. В товариществах могут быть абсолютно разные правила (неофициальные), ежели это никого не напрягает, естественно, больше волнуют покусы людей. Вот тут меры принимаются. А то, что ягд чужаков напугал, да ерунда это все... не надо было ругаться, придется вашим родственникам разруливать |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Сен и ньюф
|
Ту первую, которая прилетела покусаться. Не просто бросилась на спокойно проходящую собачку, а ответила агрессией на агрессию.
Ну, любой человек примеряет ситуацию на себя. Если бы ягд прилетел покусаться к моему сенбернару, я бы и не особо нервничала, потом сигаретку выкурила и все. А если бы к моим пекинесам, то есть заведомо к более слабым, не способным дать отпор собакам, мне кажется, я бы не только ругалась... |
|||
Пухля не собачка, Пухля - сенбернар))) Последний раз редактировалось Tessi; 16.08.2016 в 17:29. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Tessi, Безусловно... Но есть но. Вот живете вы себе живете, так как живете. Ваши собачки "всю жизнь" так существуют и никого это не напрягает. Кто-то заселился по соседству. Вы свою жизнь не меняете, собачки зашли познакомились, соседи ничего не сказали. Да и вы не интересовались. Раз молчат, значит все устраивает.... Но вот к соседям приезжает кто-то в гости и начинает вас жизни учить. Говорить, это не нормально, и тп. Вы бы как отнеслись? Я бы поняла, если б это хозяйка дома кипишь подняла.... Ну высказала гостья свое мнение сестре, ну предостерегла свою сестру, ну сделала для себя выводы. Зачем начинать знакомство с ругани. тем более, что получается с пустого места, поскольку ранее уже хозяйка проглотила ситуацию.... Я только с этой точки зрения.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А так странно , хотел-хотел , а покусали его . |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У меня вообще ощущения , что играл. Сразу поясню. Это хозяйка Шемрока овчарочьих игр не видела)))))) у овчарок, ягдов, расселов примерно один сценар й. Улыбка в 42, рык, наскоки. Ну вот такие фиговые игры)))))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если б хозяйкой была она . Так-то да. Права - не устраивает - меняй ситуацию. Даже все равно с чего начнет))) Это уже на ее усмотрение) |
|||