Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да перепугалась она просто. Когда моим собакам что то угрожает, у меня кукушку в миг сносит, потом могу подумать, а момент опасности могу и сказать и сделать что угодно.
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Хозяйка Шемрока имеет полное право не хотеть и не допускать таких игр со своей собакой, поэтому и держала его за ошейник) хозяин ягда должен был забрать своего пса и извиниться, видя, что игры(или не игры) его собаки пугают хозяйку сеттера.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
а ведь негласные правила действительно везде разные . У нас почти все собаки путешествуют по садоводству свободно ( кроме моих
![]() ![]() Ну так вот у нас , не скажу что справедливо , но привычно . |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Насколько я поняла, держала она его за холку. Пожтому кул турно намекнула на поводок)))) сдерживать удобнее. Хотя я ее понимаю, не обязана она видеть и знать, но разругались сестра и муж с соседом в общем то на пустом месте. Надеюсь поладят в дальнейшем
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Сосед, который всю жизнь там, надо собак за забором держать, а тут реально поле, зачем поводок)))) Цитата:
Как и гуляли, пока не появилась гостья))))Которая непонятно когда еще появится.... Во если б собака стала жить по соседству... то... Надо договариваться, а проще подружить их и пусчай вместе по полю носятся) |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 16.08.2016 в 18:10. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
имеет , никто не спорит .
а это уже как воспитан . Но при такой заботе о сестре , ругаться не стОило ни с соседом , ни тем более с мужем сестры . Тем более , что сосед хамоватый как писалось . Он же и навредничать может . |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А за что хозяин ягда должен извиниться. Никто кроме хозяйки Шемрока и не чухнулся. Люди стояли, спокойно разговаоивали, хозяин ягда был спокоен. Или он должен был извиниться за то что сеттер ягду навалял? Да так, что тот завизжал.... что сделал ягд?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мышь летучая
|
Я так понимаю,что у хозяйки участка кошка, и планируется глухой двухметровый забор....собаки зайти не смогут, а вот кошка)))) У нас ходил наглец....эх, фигушки его Зеночка поймала. Хитрый, ловкий. Мог на полянке напротив лечь, Зенка глазенки открывает со сна, а тут ёёё!!!! Как побежит...а кот все лазейки знает, шмыг! И хоть обгавкайся. Так и жили....
Подстраивать соседей сестры под свои визиты, странно. |
|||
![]() |