Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
= )
|
Ооо,а мы через недельку на дачу махнем...
Надеюсь народу поубавиться,по разъезжаются мальца. Хотя одна новость для меня хорошая есть уже давно,нет той собаки которую выгоняли с участка (вниз по улице) за его пределы и она делала что хотела. Видать кого то это достало... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А по хорошему, надо было сказать хозяину ягда, чтобы тот придержал своего пса и завести своего домой. И дальше продолжать общаться и знакомиться. Ну это мое видение
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Остальные не в счет-они не собачники, с чего им дергаться. А хозяин ягда, просто чисто по-человечески, видя, что девушка боится,мог бы и забрать пса, тогда и покусов не было бы. Ягд сам напросился, а хозяин значит не переживал за песика своего, так почему тс должна переживать за чужую собаку, которую вовремя не забрали?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Duffy,
Вон интниесный вопрос конечно. А почему он должен был это сделать? Может он не видел? А почему девушке не увести своего и просто по человечески обратить внимание хозяина ягда, что бы он его придержал. Вот все всем вокруг должны.....в своем глазу бревна не видно. В незнаком месте держи собаку на поводке и в ошейнике, а в незнакомом снт вообще держи на своем участке. Надежнее будет... |
|||
Последний раз редактировалось Anna37; 16.08.2016 в 18:46. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Wolf_R,
Моя до сих пор на даче с бабушкой)))) как в чувство приводить буду, не знаю)))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Anna37, про поводок уже все выяснили и я, как и вы, считаю, что сеттер должен был быть на поводке. Но ведь не сеттер кинулся к ягду поиграть(или что он там хотел),а наоборот. Если моя собака помчит играть или драться к другой собаке, хозяин которой будет всем вмдом показывать, что он боится или не хочет этой игры(даже если молча!), кто должен собаку убрать-я или он? Я конечно, ведь это мой пес пристает и я несу за него ответственность. И если я проигнорирую и не заберу свою собаку, которой "наваляют" впоследствии, это будет только моя вина
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Duffy,
Я выше свое видение ситуации и что бы я сделала высказала, лень повторять) И давайте все же вспомим, люди приехали в первый раз в новое место, где находятся совершенно незнакомые люди, которые в этом месте обитают давно. И с какого перепугу они должны вновь прибывшим? А? |
|||
Последний раз редактировалось Anna37; 16.08.2016 в 18:55. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
= )
|
Anna37, а мы поедем к своей в гости так сказать,плюс вдоволь накупаться в канале)))
Так что у моих развлекуха полная только впереди ![]() |
|||
![]() |