Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.08.2016, 19:44 | #39671 | |||
|
||||
Местный
|
Bernka, ага, тамбур перед калиткой кошку очень впечатлит)) Вообще нормальная кошка перелезает любой забор)) У нас только перс не перелезал, но он был урбанистическим вырожденцем, прыгать не умел, ходил по дорожкам, если по траве, то с омерзением)))
Цитата:
Не надо на собак нимб-то вешать, нормальные животные, со своими заморочками, как и хомо сапиенс... |
|||
16.08.2016, 19:45 | #39672 | |||
|
||||
Местный
|
Как знать, может наооборот с сеттером. Сделали кисейную барышню из него, а он мужик!!!! И себя и хозяйку от ягда защитил. Молодец Шемрок. Поцелуйте его в нос от меня, если прочитаете)))
|
|||
16.08.2016, 19:47 | #39673 | |||
|
||||
Местный
|
Ельша,
Не путайте большие города и снт с деревнями.....там даже не слышал такого как вщаимоуважение собачников. За редким исключение |
|||
16.08.2016, 19:48 | #39674 | |||
|
||||
Местный
|
Jenny_Li,
Ой, ну у нас в районе я как раз наблюдаю о том , что рассказываю.(( какой нимб? Ну Вы что... |
|||
16.08.2016, 19:53 | #39675 | |||
|
||||
Местный
|
Гыыы, про тамбур для кошки....))) насмешили. Наша на соседний участок исключительно по деревьям попадает. Ага )))))). А предыдущего кота когла была драка и он понимал, что хана , один против трех он по крсяку самого дома забирался на стропила кровли... и фиг его кто там достанет. А через забор вообще милое дело перемахнуть))))
|
|||
16.08.2016, 19:54 | #39676 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Глухой забор из профнастила кошка не перелезает. |
|||
16.08.2016, 19:59 | #39677 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
|
|||
16.08.2016, 19:59 | #39678 | |||
|
||||
Местный
|
Bernka, ну, шикарный породистый кот, может, откосом и впечатлится))) Мои кошки на высокий шкаф запрыгивают с низенького журнального столика одним махом, и я не представляю себе тот материал, за который кошка не сможет уцепиться когтями или хотя бы найти дырочки-щелочки, чтобы уцепиться за них.
|
|||
16.08.2016, 20:02 | #39679 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.08.2016, 20:02 | #39680 | |||
|
||||
Местный
|
Jenny_Li,
За выступы саморезов цыпляются от проф настила. Лично наблюдала. А вообще профнастил в снт жесть. Участок не проветривается, как в теплице находишься....летом |
|||