Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.08.2016, 20:45 | #39691 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.08.2016, 20:47 | #39692 | |||
|
||||
Валар Моргулис
|
Весь разговор с хозяином происходил ПОСЛЕ того, как ягд умчался с визгом. хозяин приковал ягда, я посадила Шемрока в машину, и уже после этого мы начали разговаривать. И да, были выдвинуты претензии за то, что он ничего не сделал, чтобы убрать нападающую собаку (а как я его поймаю? (ц)), претензии за то, что собака шарилась по чужому участку, разворовывая мусорку, претензии за то, что бросающаяся собака находится без контроля. Тогда же и было заявлено, что его собаки будут гулять как хотят. Сестра с этого в шоке. Муж сестры сегодня извинился за свое вчерашнее поведение, тоже полностью признав мою правоту.
|
|||
16.08.2016, 20:49 | #39693 | |||
|
||||
Местный
|
Да какие собачники. Мы когда покупали землю, там домов не было, была где-то недалеко деревня и огороды. Так с той деревни бычки, козы ходили на промысел по морковку, капусту и прочие деликатесы на эти огороды.... А уж собаки.... они вообще сами по себе были. Потом снт организовали, дома поставили, негласные правила внедрили)))) Естественно новичков с правилами ознакамливают в устной форме))))
|
|||
16.08.2016, 20:52 | #39694 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri,
Вово))) |
|||
16.08.2016, 20:59 | #39695 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Спасибо, что разъяснения дали. Сестра правильно сказала ему. С моей точки зрения. Но все таки забор, чтоб к ней никто не попадал, это ее забота. А не соседа. От да. И меня это просто выбешивает. Если от собак можно забором закрыться, так эти везде просто.... Хорошо с деревенскими договорились. А то по первости бычки и заборы сносили... Им "вкусняшку" надо с огорода пощипать.... |
|||
16.08.2016, 21:01 | #39696 | |||
|
||||
Валар Моргулис
|
Цитата:
эээ... по-моему, это забота хозяина собаки, которая бесконтрольно шарится по чужим участкам. Если это будет продолжаться, ничего хорошего ягда с такими замашками не ждет. Уж с нашим появлением так точно. Мы своими собаками и кошками рисковать не намерены. |
|||
16.08.2016, 21:04 | #39697 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну-ну.... Вы на летней фазенде, а он там живет .... Я ж правильно поняла?.... Может еще придется обратиться... Мали ли что.... Зимой там, если что звякнуть, сообщить, хотя бы... Ну хозяин барин. Каждый волен поступать как ему хочется. |
|||
16.08.2016, 21:04 | #39698 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.08.2016, 21:07 | #39699 | |||
|
||||
Валар Моргулис