Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.08.2016, 21:27 | #39711 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А сестра поставила вопрос так, чтоб его собак на ее участке не было. Так поясните мне, про какой тогда постфактум связанный с забором вы пишете. |
|||
16.08.2016, 21:32 | #39712 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
а где ж они, федеральные?
Очень многие старожилы поселка. Более молодое поколение (около 40 и моложе) уже нет, и собак все больше породистых да не на рынке взятых. "Новые собаководы" (блин, звучит как новые русские ) вполне себе культурно гуляют, здороваются, собачки на поводке, а если без поводка, то очень послушные, общение собак с согласия владельцев... докатилась и к нам цивилизация. Нет. После нескольких швырков на поводочную акиту акита собашку проштамповала, дырки зашивали, соседка очень ругалась на хозяина акиты. После швырков на буля чуть не получила ответку, вовремя свинтила. Это только те, о ком знаю. Вот с ними тоже вспоминает, зачем нужен поводок. С нами никаких эксцессов не было, видимо, просто во избежание. |
|||
16.08.2016, 21:34 | #39713 | |||
|
||||
Местный
|
Shamrock,
Смотрите, думаю, что на данный момент надо наладить отношения с соседом. А то он тоже может вывернуть, что мол Ваша бесповодочная напала и еще покусала. Сделать ему устные внушения, ну и дальше вертеться от того как он их воспримет |
|||
16.08.2016, 21:35 | #39714 | |||
|
||||
Местный
|
Tessi, Вот он "передел" в процессе))))
Хозяйке Шемрока придется потерпеть , пока еще кто-нибудь заселится.... Лично я бы не стала лезть на рожен. Пока "новичков" всего-то один дом... |
|||
16.08.2016, 21:36 | #39715 | |||
|
||||
Местный
|
Шемрок у вас классный, его трудно не полюбить.
Цитата:
Не все люди, к сожалению, относятся с уважением к чужой частной собственности, к ее неприкосновенности. Я не знаю, почему так происходит, но это печальный факт. А вот тут ничего не поделаешь. Только договаривариваться с соседями или надеятся что появится кто-то с серьезной собакой или сам серьезный, и наведет порядок в вашем товариществе. Типа, прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете. |
|||
16.08.2016, 21:40 | #39716 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.08.2016, 21:43 | #39717 | |||
|
||||
Местный
|
Shamrock, а сколько там вообще домов и жителей/отдыхающих?
|
|||
16.08.2016, 21:44 | #39718 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.08.2016, 21:47 | #39719 | |||
|
||||
Местный
|
Не-не-не... Оно того не стоит... Масса случаев тому подтверждение... Особенно, если действительно деревенского плана там народ... Там все просто....
|
|||
16.08.2016, 21:56 | #39720 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||