Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.08.2016, 06:16 | #39731 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
17.08.2016, 06:25 | #39732 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Играть с другими детьми она не будет. Как не социализируй. Чтобы немного можно было представить масштабы бедствия ...например, она находясь у бабушки может уйти в комнату , высыпать всю землю из цветочных горшков на кровать и потом еще напИсать в эту кучу. Это беда, конечно, ужасная! Это не лечится. Если ребенка с синдромом дауна можно чему то научить, то с органическим поражением ЦНС они не обучаемые. Она теряет сейчас остатки того что получила в школе. Года два назад она знала какое время года и какой день недели. Сейчас уже нет. Радует только то, что организм не развивается, вернее с организмом то все нормально, но в голову "взрослые" мысли не приходят. А что касается собаки.... Мама ее отпускает с ней потому что собака у них далеко от дома уходить не приучена и если она куда то надумает пойти, то она ее потащит к дома. И да! Собака на поводке. Не обученная. Не поводырь. Просто домашняя, диванная любимица. |
||
17.08.2016, 08:09 | #39733 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
17.08.2016, 08:23 | #39734 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И чё? А ничё! Живу себе в пригороде и в центр большого города меня калачем не заманишь (каблуки - нафиг, правда, маникюр остался ). А все из-за них, из-за собак. |
|||
17.08.2016, 08:29 | #39735 | |||
|
||||
Местный
|
Я так поняла, что там СНТ? Тогда забор (ну тот, который хороший и добротный) между участками только по согласованию с соседом. По ФЗ о СНТ без согласования можно только сетку-рабицу. Данные по ФЗ у меня старые, но не думаю, что там серьезные изменения. Я с соседями забор обговаривала, потому как глухой "убьет" растительность, проветривания не будет и т.д.
|
|||
17.08.2016, 08:42 | #39736 | |||
|
||||
Местный
|
Я, честно говоря, не знаю что такое СНТ.
Цитата:
Можно и с соседям договориться, хотя бы попробовать, вдруг получится. Может им тоже по душе придется возможность отгородиться глухим забором от любопытных глаз соседей, кто знает. |
|||
17.08.2016, 08:58 | #39737 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.08.2016, 09:05 | #39738 | |||
|
||||
Местный
|
Вона как. Спасибо.
То, что "садоводческое" и "товарищество" - я поняла, а вот что "некоммерческое" - ни в жисть бы не догадалась. Круто, что Федеральный Закон прописывает положения об установке сетки-рабицы между дачными участками в некоммерческих товариществах. Я думала что подобные регуляции решаются на местном уровне, а тут - Федеральный Закон! Все серьезно. |
|||
17.08.2016, 09:05 | #39739 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Как ни крути, но даже в этом случае с соседями лучше дружить (где-то у них нарушения, где-то у вас, если претензий нет, то и славненько, никто не заставит ломать/пересаживать) |
|||
17.08.2016, 09:07 | #39740 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||