Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну ежели там тоже Федеральный Закон это дело регулирует, то да, лучше не связываться.
![]() Совершенно согласна. Сама придерживаюсь именно такого принципа. Хотя, у нас ФЗ не регулируют заборы и кусты между соседями. ![]() Цитата:
Цитата:
Вот только, есть ли ФЗ, оговаривающий неприкосновенность частной собственности в СНТ, даже при отсутствии заборов? Могут ли чужие собаки, кошки, и просто граждане любого возраста шляться без приглашения по территории, им не принадлежащей? Какое наказание предусмотрено за проникновение на чужую частную собственность? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Tanusha33rus., имхо, какая-то дикая безответственность матери - выпускать по сути двух инвалидов в никуда ... Тут писали про варианты, когда инвалиды благополучно под общим присмотром находились во дворе. Так это не вдруг делается. По мне так мать должна с дочкой и собакой выходить и сидеть, и не день-два, а долго - общаться с соседями, обитателями детской площадки, показать им, что дочь и собака безопасны для них (если это так, а по рассказам что-то сомнительно), и только когда будет уверена, что к дочери и собаке окружающие относятся доброжелательно, присмотрят за ними, если что, только тогда отпускать их одних ... И то, чужие люди - это чужие люди. Сюр какой-то, честно говоря.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Valentina, совершенно с Вами согласна .
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Есть УК ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() А с кошками вообще беспредел. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Грубо говоря, если у вас дом с печкой, то несмотря на согласования с соседями, у вас его БТИ не примет, если расстояние от дома до границы участка будет менее 6 м. Нельзя и ВСЁ. (Все нормы даю по памяти) Но вот яблоню вы можете посадить не в 3-х м от границы, а как договоритесь с соседями. Антена, я думаю, что у вас тоже нормы существуют и вряд ли сверхмягкие |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот тут Вы ошибаетесь. Есть соседи и "соседи", которые могут свои кусты-теплицы-гаражи на границе участка оправдывать чем угодно, но те же косяки у соседа вызывают бурную истерику. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Я думаю, что и у вас "неприкосновенность" рассматривается в зависимости от "результата" этой неприкосновенности (просто прошел, кража, разбой и т.д.). Т.ч. пусть УК рулит... С кошками как боретесь? Разрешаете "проникновение" или закон есть о кошках ![]() |
|||