Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.08.2016, 10:31 | #39751 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.08.2016, 10:33 | #39752 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.08.2016, 10:45 | #39753 | |||
|
||||
Местный
|
Почему нет? Ежели представите доказательства.
Это полицию вызывайте. Я с таким не сталкивалась Говорю ж с соседями надо дружить, либо перебираться на отдельный хутор Кстати, по поводу "неприкосновенности". У меня каждый третий заходит в калитку без моего разрешения... открывают шпингалет и заходит. А уж как я захожу, когда какой-нить опрос провожу, давно пора в тУрьму. Кстати, пока не провели подземный водопровод по улице, постоянно перелезали через все заборы, чтобы воду отключить/включить на участке, ну и заварить дыры... это было что-то Хорошо хоть на "проникновение" никто не жаловался |
|||
17.08.2016, 10:49 | #39754 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Даже не спрашивайте. У меня же охотничьи натасканные собаки на своей территории. Стараюсь предотвратить, конечно, по возможности. Цитата:
Так что смотря кто и где. Могут и пристрелить бесхозную кошку или собаку, да и человека тоже. |
|||
Последний раз редактировалось Антена; 17.08.2016 в 10:58. |
||||
17.08.2016, 11:32 | #39755 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.08.2016, 11:38 | #39756 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Наверно надо бы предложить контроль на расстоянии тогда... Ну то есть она пусть гуляет, а ссади ка каком-то расстоянии за ней смотреть, чтоб она не знала... |
|||
17.08.2016, 12:16 | #39757 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
И я тоже считаю, что нужно соседям объяснять и рассказывать. |
|||
17.08.2016, 12:22 | #39758 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.08.2016, 12:25 | #39759 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, у нас тоже с кошками беда прям И собака кошкоядная, и кошки есть без чувства самосохранения - выходят прям на собак. Соседей предупредила, что покалечить могут. Соседи руками развели, мол, че делать...
Ладно бы просто по участку шнырили, а то ведь двери-крыльцо метят, дрова для бани провоняли. А тут еще завелся мастак, тырит еду из кастрюлек, оставленных на крылечке-веранде. По зиме всеми соседями выясняли кто это и чей. Не, я дружелюбно отношусь к кошакам, но иногда самой хочется голову открутить, когда понимаешь, что дверь опять пометил какой-то совершенно посторонний мне зверь. |
|||
17.08.2016, 12:32 | #39760 | |||
|
||||
Местный
|
У меня сегодня на улице случилась истерика (борюсь с затяжной депрессией, очень эмоционально на всё реагирую...).
Вышли с эрделем на утреннюю прогулку, погуляли, идем уже обратно. Выходим из "зеленой зоны" в сторону дворов, а в нашу сторону две мамаши с колясками и шпицем. Шпиц очень крупный, почти по колено. Как же он и его хозяйка меня бесят! Каждый раз, когда мы с ними пересекаемся, он начинает орать на всю улицу и пытается сорваться к моему кобелю. Естественно мой напрягается. Так вот и в этот раз, они нам навстречу идут. Я взяла своего за ошейник, расходимся под ор этого недомерка. И вот когда мы уже отошли от них шагов на 30 (а шпиц в это время истошно вырывался в нашу сторону - я специально не упускала его из вида, как чувствовала), хозяйка наклоняется к нему и спускает с поводка!! Угадайте, что случилось потом?))))) Естественно, он поннесся к нам на всех парах и чуть не добежав, ПРЫГНУЛ в морду к моему кобелю. На подлете я успела попасть ему по морде ногой, он отлетел, и бросился снова! И так много раз! Я начала орать, что бы собаку забрали, подбежали две мимо проходящие бабушки, пытаются отогнать его от нас сумками, а он как самоубийца все швыряется и швыряется на мою собаку, каждый раз натыкаясь на мой кроссовок. При чем хозяйка шпица и ее спутница стояли просто с каменными лицами! Я реально боялась, что я его сейчас убъю - с такой силой мне приходилось отпинываться, потому что собака реально невминяемая. А попади он в пасть моему кобелю - живым бы я его уже вряд ли достала, так как кобель у меня уже вспыхнул. Я уже еле держала своего - у меня колено прокушено было позавчера (это уже другая история), точкой опоры была всего одна нога... В итоге кое-как отпинались мы с этими бабушками от него, что потом произошло не помню - истерика началась, и то ли его отловили эти самые бабушки, то ли сам убежал, но владелица его так и не двинулась с места... На улицу уже выходить боюсь, дурдом... |
|||