Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.08.2016, 13:36 | #39791 | |||
|
||||
Местный
|
этот вопрос все задают )))) , нос и язык не прилипают . Но если сильный мороз , то лёд намерзает в месте соприкосновения . Эти намордники не прикасались , а вот которые сейчас на моих девках страницей ранее - соприкасаются . Поэтому в очень сильный мороз , стараюсь быть очень бдительной и одевать только в крайнем случае , но на шее висят конечно , чуть что - сразу на лицо .
|
|||
17.08.2016, 13:41 | #39792 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если суд присудит... выплачу... Правильно, тот смелый, эрделя-то не пускают. А многим надо видеть, что ответку получит, тогда сматываются. Тем более шпиц не игрушечный... Собаки тоже с головой... Лабр, это лабр... Он хозяйку повредил.... |
|||
17.08.2016, 13:44 | #39793 | |||
|
||||
Местный
|
маленький монстр Хэви Металл ))))
3,5 месяца )))) конечно куплен был для того , чтоб камни не ела . Но вот мои как-то наверное рождаются в намордниках , никогда не противятся . Одели и пошли . конечно намордники покупались ещё по мере взросления когда было 6 месяцев , поняла , что и не сниму (хоть камни давно не глотала) . Когда к Мэтти завёлся взрослый кобель боксёр и я её еле отцепила от его головы , живо представила , что могло быть с более мелкой собакой . Ума ещё нет в полгода , а дать сдачи может . Ну нафиг . |
|||
17.08.2016, 13:44 | #39794 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
|
|||
17.08.2016, 13:45 | #39795 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
Нирвана, а что за намордники такие интересные? Мне кажется они должны быть полегче, чем наш Гаппай.
|
|||
17.08.2016, 13:48 | #39796 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
у нас ещё такие сохранились )))) |
|||
17.08.2016, 13:49 | #39797 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Соседей можно ставить на место, если "дружбу" они воспринимают только в одни ворота. По опыту моих родителей, стремившихся со всеми и постоянно оказывающихся глубоко в ... и моим способом. Подействовало. Способ не криминальный. |
|||
17.08.2016, 13:53 | #39798 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.08.2016, 13:54 | #39799 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
И такую помню :) И с банными принадлежностями :)
Именно эти фотографии были бережно сохранены на телефон, притащены к инструктору и с предыханием: я тоже так хочуууууу! (как он бедный за голову хватался ) Именно они меня побудили научить ее носить практически все, что мне в голову взбредет :))) |
|||
17.08.2016, 13:56 | #39800 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
На мой вкус гаппай чуть длинноват, но меньший размер уже не налезает по ширине совсем... У моей морда то короткая достаточно. А где Вы эти берете? Ох, вот только как размер искать ума не приложу. Тоже хотелось бы что-то чуть более элегантное, чем клетка на носу :)
|
|||