Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.08.2016, 20:01 | #39811 | |||
|
||||
Местный
|
главное чтоб не попался псих типо моей Энигмы , с которой шокер можно использовать на подзыв . Она видит шокер в моих руках и фигеет от счастья . Жаль не могу снять видео , на прошлой неделе шокер потеряла .
|
|||
17.08.2016, 20:54 | #39812 | |||
|
||||
Местный
|
Bernka, шокер вещь хорошая, конечно. Но от мелких подбегайцев не спасет - я бы тупо не смогла извернуться и нагнуться к нему, держа свою собаку. Да и вдруг слишком сильный был бы разряд...
|
|||
17.08.2016, 21:41 | #39813 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
Мне кажется, имело ввиду именно отпугивание трещанием шокера, а не непосредственный контакт, ну и психологическое воздействие на хозяйку, увидев шокер, возможно, приберет свою собачку на веревочку
|
|||
17.08.2016, 22:17 | #39814 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.08.2016, 22:23 | #39815 | |||
|
||||
Местный
|
У меня сука высоко метит, так что, не факт... И особо рьяно она метит перед течкой.
|
|||
17.08.2016, 23:17 | #39816 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.08.2016, 10:42 | #39817 | ||
|
|||
Местный
|
Вот не знаю даже, ненавидеть или жалеть тех, кто самоутверждается за счёт собак. Вчера нас опять пугать хотели. Пошли гулять поздно, в десятом часу, уже темно. Только мы наполнились ночным романтизмом, на нас вырулила пара с джек расселом. Джек на брезентовом поводке. Увидел нас и с рыком кинулся. И хрен кто поводок смотал... Моя то на больных внимание не обращает. Мы просто дальше шли и шли, а хозяева рычащего джека смотрели на него. А как мы разошлись я услышала за спиной ехидное такое посмеивание.
|
||
18.08.2016, 10:57 | #39818 | |||
|
||||
Местный
|
Не, тыкать шокером не надо, достаточно потрещать. Думаю, что мелкие подбегайцы испугаются. Мне обычно хватает УЗО, часто даже из кармана не вынимаю. И хозяева бывают в недоумении – я их пусечку не трогала, слов гневных не произносила, а собашка вдруг от нас улепётывает.
|
|||
18.08.2016, 11:06 | #39819 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.08.2016, 11:13 | #39820 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Утро добрым не бывает))))
У нас рядом со входом в лес, есть небольшой заросший пустырёк. Живут там собаки. Их приходит кормить женщина. И вот когда она приходит, собаки облаивают всех подряд. Идём мы с собаками (собаки на поводках), на нас бегут эти шавки, но вовремя узнаю нас и разворачиваются в сторону молодого папашки с детём. Ребёнка он на руки схватил, деть испугался и заплакал. Когда мы с ним поравнялись мне было брошено в лицо, "как же вы зае....ли, если бы не Ваши псины они бы вообще лай не подняли"...... Занавес.....я бы сказала матом, но.... |
|||