Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.08.2016, 11:19 | #39821 | ||
|
|||
Местный
|
а у меня вот есть дома баллончик "спецательный" противособачий. Недавно полгода на почте подрабатывала - там выдавали.
У меня желание его на прогулку с собакой брать. Есть у нас одна аллейка. Уж очень она мне нравится. Дома заканчиваются, дорога и коллективный сад. И параллельно эта тропинка с двух сторон кустами-яблонями обсаженная. Мы сначала на пустыре все дела сделаем, а потом туда идем. И взялся откуда то мужик с громадной то ли дворнягой, то ли еще кем то. Ростом значительно выше овчарки, черного цвета. На ВЕО , правда, смахивает. Собак неадекватный. Видит кого то сразу мужика прет и лает. Я в этом случае со своим кокером англичанистым в сторону отхожу. А недавно, картина маслом. ПЯТЬ утра. Выхожу из за угла, а навстречу мне несется эта псина. БЕЗ поводка. Да и без хозяина. С лаем бросается навстречу. Появляется хозяин. Правда, позвал - пес тормознулся! Я своего на руки схватила (Знаю, что не правильно, но всегда хватаю в таких случаях!) Мужик "ДА вы не бойтесь. Он не тронет!" Спрашиваю "Это он вам сказал? " Два кобеля. Еще как сцепятся! А у нас выставки были чуть не каждую неделю. Не хочется морду то портить. И так несколько раз. То в кустах в аллейке - ЗДРАСЬТЕ! То еще где то встретим. У них еще режим с нашим совпадает. В общем, пообещала я мужику из баллончика собаку полить. Только думаю, что моя то тоже рядом! Нельзя, наверное? А пока ходим гулять в другую сторону. Там и дорога хуже и не так живописно. Собакевичу то все равно, а мне не нравится. |
||
18.08.2016, 11:20 | #39822 | |||
|
||||
подколодная я
|
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Scornake; 18.08.2016 в 11:23. |
||||
18.08.2016, 11:29 | #39823 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Да, я потому и промолчала. Да и что-то говорить в спину некрасиво.
Но у нас по поводу этих собак такие ссоры постоянно. На местном форуме сокрушаются, что кто-то ходит ночью гулять с собаками и собаки лают....я даже знаю кто этот "кто-то"Но чтож я могу сделать? Мои молчат, надеятся и верят, что в этот раз собачки прибегут поближе и их можно будет шугануть. |
|||
18.08.2016, 11:59 | #39824 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
|
|||
18.08.2016, 12:00 | #39825 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
18.08.2016, 12:02 | #39826 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||
18.08.2016, 12:07 | #39827 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
И получается я их провоцирую...Типа ну и что что мои молчат, из-за них лай стоит. Но! Мне удобно ходить с собаками поздно. Бесповодочные все спать пошли, народу нет... |
|||
18.08.2016, 12:17 | #39828 | |||
|
||||
Местный
|
аналогичную претензию нам выдвинули, когда на моих молча идущих лаяла собака с балкона - типа, не ходите тут, а то слишком шумно! конечно, таким "умникам" проще наехать на проходящих, чем реально решать проблему - организовывать ликвидацию стаи, призывать соседей убрать собаку с балкона и пр. ... такие меня тоже зае... но они вездесущи ...
|
|||
18.08.2016, 12:29 | #39829 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Но тут как то идем. Тетка стоит и с подругой болтает у подъезда. Мы свернули по тропинке, но мы же - КОБЕЛЬ! Мы лапу на кочку задрали, а те визжат. Подруга хозяйки "Женщина, Вы бы отошли!" как будто это мы визжим! Говорить ничего не стала. Лапу опустил - мы дальше пошли. |
||
18.08.2016, 12:39 | #39830 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Странно всё это...Получается, люди должны подстраиваться под стаю беспризорных собак, под брехунов всяких...
Я действительно понимаю, что остальным людям пофиг кто и в чём виноват. Кого увидели, тому и сказали. Но прежде чем рот разевать, подумать не мешало бы. |
|||