Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.08.2016, 15:07 | #39851 | |||
|
||||
Местный
|
Про грязь и сугробы в том посте не было.
|
|||
18.08.2016, 15:08 | #39852 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
да обычные моральные уроды
вам надо было при первых угрозах звонить в полицию, раз телефон с собой был что-то мне подсказывает, они сразу бы растворились в дальних далях зато там было, что вся такая боящаяся тетя прошла аккурат, между брешущими псами и овчарой она просто нашла безобидного, с ее точки зрения человека, на которого можно наехать видимо, день у человека не задался, слить на кого-то надо было |
|||
жить надо медленно и неправильно) никогда не спорьте с идиотом, он будет тянуть вас вниз, до его уровня, и там побьет своим опытом Последний раз редактировалось Night Cat; 18.08.2016 в 15:11. |
||||
18.08.2016, 15:16 | #39853 | |||
|
||||
Ищу спокойствия духа
|
Цитата:
к постановлению Городской Управы города Калуги от 13.04.2011 № 94-п 4.1.1. Выгуливать собаку необходимо на поводке и в наморднике с прикрепленным к ошейнику жетоном, на котором указаны кличка собаки, адрес владельца, контактный телефон. 4.1.2. Выгуливать собак разрешается на огороженной надлежащим образом территории земельного участка с предупреждающей надписью при входе на участок. В г. Калуга нет ни одной ,вообще нет,площадок для выгула собак. Нет просто огороженной клетки... Что самое обидное,эта же пара,так же,как и мы,прошли мимо лающе- кидающейся собаки, моя даже не приостановилась на неё,такой же породы,разница только в том, что я женщина,а там был мужчина. Ему и слова не сказали. Я взрослая,адекватная тётка,я понимаю прекрасно,что мою собаку имеют право бояться,и никто не обязан её любить кроме меня. Поэтому,я делаю всё,что бы люди не боялись,не чувствовали дискомфорта. Пропускаю,отхожу в сторону...И если бы я заметила,хоть какую то угрозу от моих собак в сторону людей,намордник был бы постоянно. Сука до такой степени зациклена на игрушках,бутылках,что стадо динозавров пройдёт,а она и не заметит...лишь бы "мама" с ней играла... Или это новый вид мошенничества? Спровоцировать,сыграть,напугать.... |
|||
18.08.2016, 15:18 | #39854 | |||
|
||||
Местный
|
Так овчарка это же самая умная в мире собака (умнее разве только Хатико), а брешущая собака за забором, чего их боятся-то?
Если без шуток, несколько раз столкнулась с тем, что боятся мою относительно маленькую суку по тому, что у неё "глаза как у волка", а кобеля, чуть ли в два раза здоровее, тискают. |
|||
18.08.2016, 15:18 | #39855 | |||
|
||||
Ищу спокойствия духа
|
То же самое мне и дочь сказала. Растерялась,такое со мной впервые. Видео надо снимать в подобных случаях.
|
|||
18.08.2016, 15:20 | #39856 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
вроде даже здесь кто-то выкладывал про это Цитата:
человеку с фобией все равно, самая умная это собака, хатико, фигатико, за забором она, или нет)) ему все равно, страшно |
|||
жить надо медленно и неправильно) никогда не спорьте с идиотом, он будет тянуть вас вниз, до его уровня, и там побьет своим опытом Последний раз редактировалось Night Cat; 18.08.2016 в 15:22. |
||||
18.08.2016, 15:20 | #39857 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.08.2016, 15:27 | #39858 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
разница колоссальная. Когда я рассказываю мужу, что мне кто-то сказал про намордник, кто-то поругался, что с такой собакой большой хожу, он удивился: "А где ты ходишь?" Выяснилось, что маршруты прогулок у нас одни и те же, но ему никто не то что замечаний не сделал, даже погладить ни разу не попросили.
То же самое. А вот муж не такой трепетный, нет, он, конечно не гуляет с размотанным поводком в людном месте, но и с тропинки в грязь не полезет, только покороче возьмет поводок, и все. Мне, стоящей на обочине в кустах, прилетает, а ему на тропинке - нет. |
|||
18.08.2016, 15:32 | #39859 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
именно. Страх иррационален, поэтому никакого анализа собачьего ума и нахождения за забором не будет. Страх либо есть либо нет, а есть просто неприятие к собакам, которое обзывают страхом, поскольку собак бояться - это вроде как нормально, по крайней мере, к этому с пониманием относятся окружающие, а собак ненавидеть или просто сильно не любить - это уже из другой оперы, и понимание вызывает далеко не у всех.
|
|||
18.08.2016, 15:40 | #39860 | |||
|
||||
= )
|
Так давно стало ясно волшебное действие...Если ты девушка/женщина то орущие из за собаки найдутся,а если парень/мужчина тишь да кладь...При этом первый может не нарушать ничего и пристанут,а у второго че нить творить собака будет...но кто ж рот то на него откроет?!(((
|
|||