Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.08.2016, 16:38 | #39861 | |||
|
||||
Местный
|
А пожали плоды наших усилий. Мы отучили собак гавкать на разные движения на участках соседей. Почти отучили. Пока люди не идут непосредственен к нашим воротам, собаки преимущественно теперь молчат.
А три дня назад наших соседей обнесли, то есть обокрали - унесли всё ценное, что можно было унести. А наши собаки даже не шелохнулись. Тишина и порядок))) P.S. Соседи на лай собак не жаловались, но я, начитавших разных историй, приняла превентивные меры. И вот результат. Пол года назад кавказец бы такой хай поднял, услышав, что там кто-то лазит, что я бы точно обратила на это внимание)) |
|||
18.08.2016, 18:08 | #39862 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
18.08.2016, 19:14 | #39863 | |||
|
||||
Я Фея!
|
Ну вот, у меня уже овчарка "самаяумнаясобака". Нет. У меня дворняжка, размером 0,7 голдена/лабрадора. Голос у нее басовитый просто. Вот я ее "гавчаркой" и обзываю
В том случае, подозреваю, мне ничего не сказали, потому что я рявкала на всех троих похлеще овчарки, а хозяйка голдена молчала. В сторонке. А за нами обойти места было предостаточно. ТАК собак не боятся. |
|||
18.08.2016, 19:19 | #39864 | |||
|
||||
Местный
|
Marfusha,
Гавчарок реально боятся, особенно товарищи из среднего Кавказа)))) не знаю с чем связано |
|||
18.08.2016, 19:20 | #39865 | |||
|
||||
Я Фея!
|
Anna37, ага. Я знаю. Наши уже привыкли. Про другое тема была.
|
|||
18.08.2016, 19:24 | #39866 | |||
|
||||
Местный
|
Вероятно, да )) Была в схожей ситуации, когда рядом с нами крупная собака орала на прохожую тетеньку, хозяйка орала на собаку, пытаясь ее отловить и/или заткнуть. А все "фи" были высказаны мне, которая своих молчащих собак усадила в сторонке на газоне, чтобы тетенька спокойно прошла ))
|
|||
18.08.2016, 19:33 | #39867 | |||
|
||||
Я Фея!
|
Цитата:
А вообще от ситуации конечно зависит. |
|||
18.08.2016, 19:36 | #39868 | |||
|
||||
Местный
|
Не тема про тоже. Возможно тетя не совсем русская. Так и быть. Расскажу. Ну то , что наш дворник таджик в стену вжимал я, сейчас привык, это ладно.... поехала я к нашему инструктору по окд на идвидуалку, близко, на автобусе минут 20 все ок,;еду обратно , поводок-намордник, автобус новый, с выступом при входе справа. Ну думаю, туда и сяду, народу прилично, дабо не смщать. Еду до конечной. Через 4-5 остановок заходит мадам азиатская с ребенком, видит харю моей собаки, которая спала и начинает верещать водителю какого фига. Пройти не может. Я видя такой экстаз сонную собаку поворачиваю ***** к ней, ну мало ли морда страшная. Эта верещит больше, 90 процентов автобуса заступается за меня. В итоге я ушла в салон дальше, но это дура устроила скандал что не может выйти. Но тут водителю респект. Открыл пернднюю дверь. Буркнув нм салон, чобы больше не видел...
|
|||
18.08.2016, 19:56 | #39869 | |||
|
||||
Я Фея!
|
Anna37, в том-то и дело, что тетя совсем русская:-) Просто, как верно подметила Night Cat, день не задался.
У нас дворник один мне головой кивает, а с собакой по имени здоровается. "Здравствуйте, Маруся" Раньше собака внимания ни на кого не обращала, а с попустительства мужа начала гавкать. Не получается у меня отучить. Только заткнуть. Так вот. Выходя из подъезда она может повякать, особенно если с метлами/лопатами. А как домой идем, так ей все равно. Хоть с танком пусть дворники ходят. Молчит. |
|||
18.08.2016, 21:37 | #39870 | |||
|
||||
Грумер
|
А какая марка УЗО? Я покупала Дайзер-II, но не действовал вообще
|
|||