Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.08.2016, 13:12 | #39881 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня пару лет назад был случай , меня с площадки не выпускал САО , затеял с моим старым кобелём драку на проспекте в час дня ! Когда все дети идут со школы , люди кругом . Я позвонила 02 , патруль выслали в пять секунд . Я им очень красочно расписала , что будет , если собака сейчас нападёт на ребёнка . Правда кобель быстро смылся после моей атаки на него . Но патрульная машина честно прочёсывала все дворы и мне отзванивались . А тут целая стая . Скажите на Вас напали и красочно опишите , что будет , если они будут попустительствовать . Пугайте пракуратурой , сейчас написать заявление можно в интернете . |
|||
19.08.2016, 13:29 | #39882 | |||
|
||||
нач-к транспортного цеха
|
Цитата:
|
|||
19.08.2016, 13:52 | #39883 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.08.2016, 14:26 | #39884 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня утром идем по парку. Я с одной собакой, вторая на даче.Привязался к нам кобель, дворняга, прилепился, не отогнать. Моя идет, булькает, но молчит. Думаю, хрен с ним, моя не шваркнулась, так поработаем над командами. На встречу дама с басенджи и тоем. Из далека кричит, уберите собак. Объясняю, что свою держу, а это не мое. Крик, ругань, а текст примерно такой: сказала убери, значит убери, мне наплевать, что не твой кобель, подойдет к моим собакам в будешь виновата, ты и пострадаешь.. ...
Видимо жара и полная луна сказываются над скорбными. |
|||
19.08.2016, 14:34 | #39885 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.08.2016, 14:35 | #39886 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.08.2016, 15:10 | #39887 | |||
|
||||
Местный
|
Вечером я бы тож осанвиась. Поговорить
А утром прогулка расчитана по секундам. И поиграть и побегать и по попе успеть надавать и на работу уж очень сильно не опаздывать. |
|||
19.08.2016, 16:08 | #39888 | |||
|
||||
Местный
|
ой , хозяина укусившей меня собаки , перестал со мной здороваться . Правильно мой муж считает , надо стребовать деньги за порванные штаны . Видимо люди хорошего отношения не понимают .
|
|||
19.08.2016, 16:31 | #39889 | |||
|
||||
Местный
|
Наш, когда участок принял, прошелся по всем домам, раздал визитки со своим телефоном. А вообще в интернете, наверное, можно посмотреть. Не знаю, правда, как по Вашему городу.
Вы, главное, дело доведите до конца - а то так и будут каждые пару дней появляться эти личности... |
|||
19.08.2016, 18:16 | #39890 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||