Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.08.2016, 18:33 | #39891 | |||
|
||||
Местный
|
Chloe, она наверно решила что Вы этого второго тоже выгуливаете за компанию. По-типу дворового-прикормленного. У меня так же было, с нами одно время (около недели) кобелёк вместе гулял, моей звезде глазки строил. Он соседний двор "охранял", поэтому каждый раз, как часы- мы гулять- он с нами. Моя на поводке, этот рядом. Так мне несколько человек знакомых доказывали что это обе собаки мои. Удивлялись зачем я второго завела. При чём люди вообще не слышат что говоришь. Я- У меня одна собака. Они- Я тебя с двумя видела! И потом, через несколько лет, мне же доказывали что у меня две собаки было, они же сами видели, это я уже забыла.
|
|||
20.08.2016, 05:55 | #39892 | |||
|
||||
Местный
|
От спасибо!!! Если завтра будет выходной, то посмотрю.
Цитата:
Девушки, а если патруль вызвать например? И как долго интересно они ехать будут? Хотя у нас отдел рядом, минут 10 пешком. |
|||
20.08.2016, 06:05 | #39893 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.08.2016, 08:19 | #39894 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
" Мне не нравится, что люди расположились поблизости от моего дома"? Ну, извините, это не ваша частная территория. Максимум, что могут менты - подойти, пожурить, проверить документы. Результат - бомжи переселятся на 500 м в сторону.Возможно. А возможно и нет, если с документами у них все в порядке. Участковые прекрасно осведомлены о всех стоянках бомжей, но сделать ничего не могут. Наблюдают, вот если кто-то начнет хулиганить, безобразничать в пьяном виде, агрессивно приставать к прохожим, тогда еще можно принять меры. Какие? Ночку подержать в "обезъяннике", утром отпустить на все 4 стороны. Но бомжи обычно на рожон не лезут, ведут себя тихо. Грязи от них много, это очень, конечно, раздражает. Переберутся в подъезды - сами жильцы могут прогнать, без привлечения полиции. Но толку? Пойдут в соседний. Да и морозы зимой в вашем городе, ночью выгонять людей на улицу градусов в 20-30 ниже нуля - неужели вы готовы? Куда им идти? В НН есть приюты для подобного контингента? |
||
20.08.2016, 08:29 | #39895 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня случай был почти 30 лет назад . Была у мамы в гостях , откуда-то у подъезда , появилась овчарка . Несколько часов кобель никого не впускал не выпускал , а мне нужно домой с маленькой дочкой идти . Я как отъявленный сабоковод всё таки вышла . Участковый у нас "сидел" через подъезд . Я к нему : так и так , страшная собака на всех кидается , прохода не даёт . Оторвал он зад от стула ( не поверю , что в окно не видел происходящего кстати ) , делать нечего , пошёл со мной . Подходим к подъезду , овчар нам зубы скалит , пройти не даёт , у подъезда народ толпится , все с работы шли . И тут мне учстковый " а что Вы хотите чтоб я сделал ? Хотите меня не съедение собаке кинуть ?" ..... и ушёл . Пришлось мне кобеля забрать , я же Бэтман . |
|||
20.08.2016, 08:31 | #39896 | |||
|
||||
Местный
|
Я, конечно понимаю, что это из разряда несбыточных мечт, но как было бы хорошо, если бы на каждого бухающего и писающего или какающего в кустах хомо сапиенса вызывали наряд и давали 15 суток исправительных работ по уборке общетвенных территорий.
|
|||
20.08.2016, 08:40 | #39897 | |||
|
||||
Местный
|
TanitaTerra,
Если вам нравится жить в окружении помойки от БОМЖей это ваше личное дело. Мне нет. И буду и из под"ездов гонять и в морозы в том числе. Да, я злая и жестокая, но я хочу жить в чистоте и в под"ездах ссанье и сранье не видеть людское и около дома так же. И не жалко мне их. Здоровые лбы которые попрошайничают, воруют и т.д. Девушки звиняйте, заканчиваю флуд |
|||
20.08.2016, 08:59 | #39898 | ||
|
|||
Местный
|
Бри Деметра, вызывайте патруль, и лучше поздно вечером, когда они на ночь устроятся. Говорите, что неоднократно вам угрожали, ну и вообще антисанитария. Они конечно не любят с бомжами возиться, но это их служба.
У нас была подобная ситуация, когда еще стояли бачки для пищевых отходов, бомжиха взяла бачок и устроила себе туалет у чердака. Долго не могли поймать, но удалось, и патруль вызвали. Больше не приходила. |
||
20.08.2016, 09:02 | #39899 | |||
|
||||
Местный
|
мама кошка,
Спасибо |
|||
20.08.2016, 13:14 | #39900 | |||
|
||||
Местный
|
Форумчане, вопрос)
Ситуация. Идем по дорожке (слева забор, справа газон и проезжая часть), почти дошли до конца, на нее из-за угла сворачивает (и видя встречную собаку) идет человек с большой собакой. Человек видимо не уверен, что его собака пройдет мимо встречной собаки спокойно, а также не уверен, что в случае чего с ней справится. Встает посреди дорожки и говорит чтобы его обходили. "Обойду по грязному мокрому газону" или "еще чего, пусть сами обходят как хотят"? |
|||