PesIQ 18 и 19 января, Зимний Хит 2025, 4хСАС, 50 моно, Крокус Экспо

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 19.08.2016, 18:33   Прямая ссылка на это сообщение #39891
ГолдФишка
Местный

ГолдФишка ГолдФишка вне форума
Местный

Chloe, она наверно решила что Вы этого второго тоже выгуливаете за компанию. По-типу дворового-прикормленного. У меня так же было, с нами одно время (около недели) кобелёк вместе гулял, моей звезде глазки строил. Он соседний двор "охранял", поэтому каждый раз, как часы- мы гулять- он с нами. Моя на поводке, этот рядом. Так мне несколько человек знакомых доказывали что это обе собаки мои. Удивлялись зачем я второго завела. При чём люди вообще не слышат что говоришь. Я- У меня одна собака. Они- Я тебя с двумя видела! И потом, через несколько лет, мне же доказывали что у меня две собаки было, они же сами видели, это я уже забыла.
ГолдФишка вне форума  

Старый 20.08.2016, 05:55   Прямая ссылка на это сообщение #39892
Бри Деметра
Местный

Бри Деметра Бри Деметра вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Tanusha33rus. Посмотреть сообщение
Нижний Новгород? Сайт 52 МВД.ру в помощь
От спасибо!!! Если завтра будет выходной, то посмотрю.

Цитата:
Сообщение от Мартинка Посмотреть сообщение
Кому-то пофиг, кто-то надеется, что другой позвонит. Вы ведь тоже до этого не звонили?
Неа, не звонила. Найду телефон, позвоню обязательно. Я думаю что надо звонить когда БОМЖи на месте находятся. Сегодня вот вышла с дечонками в 5 утра, а они куда-то уже намыливаются. Чего толку вызывать участкового когда их на месте нет.

Девушки, а если патруль вызвать например? И как долго интересно они ехать будут? Хотя у нас отдел рядом, минут 10 пешком.
Бри Деметра вне форума  
Старый 20.08.2016, 06:05   Прямая ссылка на это сообщение #39893
Бри Деметра
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от Нирвана Посмотреть сообщение
а я подумала про собак
Да лучше бы собаки были))) А эти лежбище устроили, жруть, пьют и с.... и сер.... А в холода в под№езды переберутся. Если получится то завтра до отдела дойду.
Спасибо всем за подсказки, больше флудить не буду
Бри Деметра вне форума  
Старый 20.08.2016, 08:19   Прямая ссылка на это сообщение #39894
TanitaTerra
Заблокирован

TanitaTerra TanitaTerra вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Бри Деметра Посмотреть сообщение
Да лучше бы собаки были))) А эти лежбище устроили, жруть, пьют и с.... и сер.... А в холода в под№езды переберутся. Если получится то завтра до отдела дойду.
И? Что скажете? Жить на улице преступлением не является. Жрать - тем более, этак всех пикникующих пересажали бы. Бухать и справлять надобности нельзя только в общественных местах. В кустиках - никто вам не указ. Да и что будет, если на каждого, писающего в кустах, вызывать наряд? И с пивом по улицам народу ходит немеряно, включая тех, кто гуляет с малыми детьми.
" Мне не нравится, что люди расположились поблизости от моего дома"? Ну, извините, это не ваша частная территория.
Максимум, что могут менты - подойти, пожурить, проверить документы. Результат - бомжи переселятся на 500 м в сторону.Возможно. А возможно и нет, если с документами у них все в порядке.
Участковые прекрасно осведомлены о всех стоянках бомжей, но сделать ничего не могут. Наблюдают, вот если кто-то начнет хулиганить, безобразничать в пьяном виде, агрессивно приставать к прохожим, тогда еще можно принять меры. Какие? Ночку подержать в "обезъяннике", утром отпустить на все 4 стороны.
Но бомжи обычно на рожон не лезут, ведут себя тихо. Грязи от них много, это очень, конечно, раздражает.
Переберутся в подъезды - сами жильцы могут прогнать, без привлечения полиции. Но толку? Пойдут в соседний. Да и морозы зимой в вашем городе, ночью выгонять людей на улицу градусов в 20-30 ниже нуля - неужели вы готовы?
Куда им идти? В НН есть приюты для подобного контингента?
TanitaTerra вне форума  
Старый 20.08.2016, 08:29   Прямая ссылка на это сообщение #39895
Нирвана
Местный

Нирвана Нирвана вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Бри Деметра Посмотреть сообщение
Девушки, а если патруль вызвать например? И как долго интересно они ехать будут? Хотя у нас отдел рядом, минут 10 пешком.
если придумаете как напугать , могут быстро ))))
У меня случай был почти 30 лет назад . Была у мамы в гостях , откуда-то у подъезда , появилась овчарка . Несколько часов кобель никого не впускал не выпускал , а мне нужно домой с маленькой дочкой идти . Я как отъявленный сабоковод всё таки вышла . Участковый у нас "сидел" через подъезд . Я к нему : так и так , страшная собака на всех кидается , прохода не даёт . Оторвал он зад от стула ( не поверю , что в окно не видел происходящего кстати ) , делать нечего , пошёл со мной . Подходим к подъезду , овчар нам зубы скалит , пройти не даёт , у подъезда народ толпится , все с работы шли . И тут мне учстковый " а что Вы хотите чтоб я сделал ? Хотите меня не съедение собаке кинуть ?" ..... и ушёл .
Пришлось мне кобеля забрать , я же Бэтман .
Нирвана вне форума  
Старый 20.08.2016, 08:31   Прямая ссылка на это сообщение #39896
Антена
Местный

Антена Антена вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от TanitaTerra Посмотреть сообщение
Бухать и справлять надобности нельзя только в общественных местах. В кустиках - никто вам не указ. Да и что будет, если на каждого, писающего в кустах, вызывать наряд? И с пивом по улицам народу ходит немеряно, включая тех, кто гуляет с малыми детьми.
Я, конечно понимаю, что это из разряда несбыточных мечт, но как было бы хорошо, если бы на каждого бухающего и писающего или какающего в кустах хомо сапиенса вызывали наряд и давали 15 суток исправительных работ по уборке общетвенных территорий.
Антена вне форума  
Старый 20.08.2016, 08:40   Прямая ссылка на это сообщение #39897
Бри Деметра
Местный

Местный

TanitaTerra,
Если вам нравится жить в окружении помойки от БОМЖей это ваше личное дело. Мне нет. И буду и из под"ездов гонять и в морозы в том числе. Да, я злая и жестокая, но я хочу жить в чистоте и в под"ездах ссанье и сранье не видеть людское и около дома так же. И не жалко мне их. Здоровые лбы которые попрошайничают, воруют и т.д.

Девушки звиняйте, заканчиваю флуд
Бри Деметра вне форума  
Старый 20.08.2016, 08:59   Прямая ссылка на это сообщение #39898
мама кошка
Местный

мама кошка мама кошка вне форума
Местный

Бри Деметра, вызывайте патруль, и лучше поздно вечером, когда они на ночь устроятся. Говорите, что неоднократно вам угрожали, ну и вообще антисанитария. Они конечно не любят с бомжами возиться, но это их служба.
У нас была подобная ситуация, когда еще стояли бачки для пищевых отходов, бомжиха взяла бачок и устроила себе туалет у чердака. Долго не могли поймать, но удалось, и патруль вызвали. Больше не приходила.
мама кошка вне форума  
Старый 20.08.2016, 09:02   Прямая ссылка на это сообщение #39899
Бри Деметра
Местный

Местный

мама кошка,
Спасибо
Бри Деметра вне форума  
Старый 20.08.2016, 13:14   Прямая ссылка на это сообщение #39900
Ассир
Местный

Ассир Ассир вне форума
Местный

Форумчане, вопрос)
Ситуация.
Идем по дорожке (слева забор, справа газон и проезжая часть), почти дошли до конца, на нее из-за угла сворачивает (и видя встречную собаку) идет человек с большой собакой. Человек видимо не уверен, что его собака пройдет мимо встречной собаки спокойно, а также не уверен, что в случае чего с ней справится. Встает посреди дорожки и говорит чтобы его обходили.
"Обойду по грязному мокрому газону" или "еще чего, пусть сами обходят как хотят"?
Ассир вне форума  
Закрытая тема