Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
в качестве превентивного воздействия уже писала - может привести к ответной атаке и мало не покажется... не, можно, конечно, надеяться на чудо, а потом в больничке размышлять о несправедливости жизни.. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
= )
|
Ассир, ааа...не,мы в Бибирево) Первый раз увидела сие чудо...стремноватое,защищается еще ведь...пока живой)))Запретила коту бяку сию кушать)))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Wolf_R, какое-то нашествие богомолов на Москву.
Я их только в Абхазии видела, зеленых, у девушки из ВК коричневый. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мышь летучая
|
Стою сейчас на балконе, наблюдаю за обстановкой) Есть у нас мальчик. Ему НО купили лет в 12, гуляли, занимались....сейчас ему лет 16, но собака уже очень больна(((( Еле ходит. Парень с ней исправно выходит, вижу как он с ней сидит на тротуаре, собаке видать плохо. Видела как на руках ее нёс. Хороший мальчик и вменяемая собака. Так вот, идёт он и да! собаку прям по газонам красивым выгуливает. Следом идёт женщина, старше меня....её шпиц бросается на собаку, а та еле голову поворачивает....Ну неужели нельзя пойти по другому пути?Дама всё это позволяется....ну ёлки же ты палки....Мож я слишком сентиментальна стала......
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() А за чем тросик? Поводок то есть. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Не, я не параноик, просто позавчера одна из коллег по выгулу рассказала, что не так давно в нашем лесопарке заезжий гастролер какой-то натравил собаку на милейшего берна, а когда хозяйка попыталась помочь своей собаке оттолкнул ее так, что она упала... Честно, я была настолько в шоке, что даже забыла спросить как здоровье берна после нападения...хозяйка его по всей видимости потянула ногу. |
|||
Последний раз редактировалось Murriam; 20.08.2016 в 21:56. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
= )
|
Ассир, ну я спасать его не буду,мне нафиг такое дома) Этот зеленый,и не оч большой молодой мож...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Пусть лучше меня пожрут, хоть отсудить можно будет что нибудь, в отличие от собаки.
![]() |
|||